ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  16    CAMPO GRANDE 32º

Sabor

Ajudinha

Lado B em busca de bares que vivem vazios, mas com motivos para ficarem lotados

Jul 11, 2013 - 09:15
Campo-grandense adora lugar novo e já é regra: é abrir as portas para o negócio ser tomado por filas de espera. Quando um local ainda é n...

Sabor

Sesc oferece oficina para quem quer aprender a preparar molhos e saladas

Jul 10, 2013 - 11:48
Nada de comida industrializada. Quer aprender a preparar saladas e molhos? O Sesc Camillo Boni está com inscrições abertas para oficina, ...

Promoção

Quando se ouve que tudo acaba em pizza, por que não terminar o dia com cinco?

Jul 10, 2013 - 09:44
Do cenário político em que se vive, entre CPI’s abertas e investigações do poder público em cima dele mesmo é difícil não ouvir um brasil...

Sabor

Bar do Paulão se mantém há décadas no mesmo endereço só com o "trivial"

Jul 10, 2013 - 07:02
Corintiano “roxo”, o paulista Paulo César de Melo Borime, de 62 anos, mantém o bar do “Paulão”, no mesmo endereço, há três décadas, fazen...

Jeitinho

O sabor que vem da favela, quando se salga o almoço para comer na janta

Jul 08, 2013 - 07:16
No cardápio: frango frito, ao molho, abobrinha, arroz, feijão e pucheiro. Na região: o cheiro de comida boa que sai das panelas é de aleg...

Lado B

Lanches e pizza têm tamanho gigante na avenida Julio de Castilhos

Jul 03, 2013 - 09:15
Quem gosta, vai se surpreender com o tamanho das pizzas e dos lanches servidos na avenida Júlio de Castilhos, em Campo Grande. Alguns ham...

Promoção

Loja aproveita o frio, faz saldão de vinhos e oferece "bebida boa" por R$ 14,90

Jun 27, 2013 - 06:40
Na Capital em que o calor é presente quase o ano todo, quando chega o frio, fondue e massas se tornam pratos obrigatórios no cardápio. Um...

Tiozão

Com fama de conselheiro, dogueiro permanece há 17 anos em frente a universidade

Jun 25, 2013 - 08:28
“O tempero do molho é o atendimento”. Assim o "dogueiro" Valdir Rodrigues define o lanche que há 17 anos alimenta acadêmicos da Universid...

Sabor

Em restaurante na Vila Glória, sushi tem oito centímetros e 1 só já satisfaz

Jun 24, 2013 - 08:30
É fato que comida japonesa virou moda. Por isso, em um ano, o número de casas que oferecem o prato quase dobrou em Campo Grande, são cerc...

Sabor

Pelo 2º ano, Bico Pitanga produz bolo que será distribuído de graça no Casório

Jun 21, 2013 - 06:08
O dia de Santo Antônio já passou, mas quem quer casar, sábado tem mais uma chance. No “Casório do Ano”, do Lado B, a confeitaria Bico Pit...

Lado B

Mexilhão com fritas é o arroz com feijão em restaurante belga de Campo Grande

Jun 10, 2013 - 06:58
No "Restaurante Belga", o “Mosselen met frieten” é como o arroz com feijão para os brasileiros. No cardápio diário, o que não pode faltar...

Sabor

Chefe de cozinha que virou "amigo" dos famosos abre a própria peixaria

Jun 10, 2013 - 06:49
A experiência de 16 anos como gerente da peixaria mais tradicional de Campo Grande, frequentada por famosos, foi de extrema importância p...

Sabor

Peixaria que "nasceu na marra" é sucesso com pratos que têm nomes de bairros

Jun 06, 2013 - 06:36
Na marra. Foi assim que o casal José Americo, 46, e Leticia Lopes, de 26 anos, aprendeu a "fazer" peixe. O negócio deu tão certo que os p...

Sabor

Tradição italiana para atrair fortuna tem noite com nhoque na rua da Paz

Mai 30, 2013 - 07:33
Reza a lenda na culinária italiana que comer nhoque no dia 29 de todo mês atrai fortuna, ou ao menos não deixa que falte dinheiro, ainda ...

PF caseiro

Para comer por até R$ 5,00, jeito é apelar para prato feito no Centro da cidade

Mai 29, 2013 - 10:03
O cardápio é simples, não oferece nada muito além do arroz com feijão e uma “mistura”. Mas se o que vale é o preço, quem quer almoçar no ...

De R$ 0,70 a R$ 1,00

No Tiradentes, trailers fazem o "trânsito parar" na hora da chipa e da coxinha

Mai 27, 2013 - 09:35
Na busca do Lado B por salgados de até R$1,00 em Campo Grande, a equipe foi parar na rua José Nogueira Vieira, uma das principais do bair...

Sabor

Mania com frango assado, polenta frita tem lá seus segredinhos

Mai 27, 2013 - 07:00
Uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana, a polenta, aparece cada vez mais em Campo Grande, mas não como prato principal....

Sabor

Conceito slow food chega à Capital para fazer frente ao mercado fast food

Mai 26, 2013 - 11:59
Os nomes são compostos pela mesma palavra americana, mas o conceito de cada termo é totalmente distinto. Para combater os efeitos trazido...

Sabor

Drinque afrodisíaco e sobremesa sugestiva que prometem animar os casais

Mai 21, 2013 - 06:40
Alguns alimentos como o cardmomo - semente da família do gengibre, o cravo, a canela e a pimenta são ingredientes que podem sim esquentar...

Sabor

No Nova Bahia, bar faz rodízios de caldos para esquentar o fim de semana

Mai 17, 2013 - 06:24
Para fazer as entregas, ele usa um Corcel 1, ano 75. E assim o cozinheiro por hobbie vai popularizando no bairro Nova Bahia um costume qu...