Sabor
Lado B
Lanches e pizza têm tamanho gigante na avenida Julio de Castilhos
Jul 03, 2013 - 09:15
Quem gosta, vai se surpreender com o tamanho das pizzas e dos lanches servidos na avenida Júlio de Castilhos, em Campo Grande. Alguns ham...
Promoção
Loja aproveita o frio, faz saldão de vinhos e oferece "bebida boa" por R$ 14,90
Jun 27, 2013 - 06:40
Na Capital em que o calor é presente quase o ano todo, quando chega o frio, fondue e massas se tornam pratos obrigatórios no cardápio. Um...
Tiozão
Com fama de conselheiro, dogueiro permanece há 17 anos em frente a universidade
Jun 25, 2013 - 08:28
“O tempero do molho é o atendimento”. Assim o "dogueiro" Valdir Rodrigues define o lanche que há 17 anos alimenta acadêmicos da Universid...
Sabor
Em restaurante na Vila Glória, sushi tem oito centímetros e 1 só já satisfaz
Jun 24, 2013 - 08:30
É fato que comida japonesa virou moda. Por isso, em um ano, o número de casas que oferecem o prato quase dobrou em Campo Grande, são cerc...
Sabor
Pelo 2º ano, Bico Pitanga produz bolo que será distribuído de graça no Casório
Jun 21, 2013 - 06:08
O dia de Santo Antônio já passou, mas quem quer casar, sábado tem mais uma chance. No “Casório do Ano”, do Lado B, a confeitaria Bico Pit...
Lado B
Mexilhão com fritas é o arroz com feijão em restaurante belga de Campo Grande
Jun 10, 2013 - 06:58
No "Restaurante Belga", o “Mosselen met frieten” é como o arroz com feijão para os brasileiros. No cardápio diário, o que não pode faltar...
Sabor
Chefe de cozinha que virou "amigo" dos famosos abre a própria peixaria
Jun 10, 2013 - 06:49
A experiência de 16 anos como gerente da peixaria mais tradicional de Campo Grande, frequentada por famosos, foi de extrema importância p...
Sabor
Peixaria que "nasceu na marra" é sucesso com pratos que têm nomes de bairros
Jun 06, 2013 - 06:36
Na marra. Foi assim que o casal José Americo, 46, e Leticia Lopes, de 26 anos, aprendeu a "fazer" peixe. O negócio deu tão certo que os p...
Sabor
Tradição italiana para atrair fortuna tem noite com nhoque na rua da Paz
Mai 30, 2013 - 07:33
Reza a lenda na culinária italiana que comer nhoque no dia 29 de todo mês atrai fortuna, ou ao menos não deixa que falte dinheiro, ainda ...
PF caseiro
Para comer por até R$ 5,00, jeito é apelar para prato feito no Centro da cidade
Mai 29, 2013 - 10:03
O cardápio é simples, não oferece nada muito além do arroz com feijão e uma “mistura”. Mas se o que vale é o preço, quem quer almoçar no ...
De R$ 0,70 a R$ 1,00
No Tiradentes, trailers fazem o "trânsito parar" na hora da chipa e da coxinha
Mai 27, 2013 - 09:35
Na busca do Lado B por salgados de até R$1,00 em Campo Grande, a equipe foi parar na rua José Nogueira Vieira, uma das principais do bair...
Sabor
Mania com frango assado, polenta frita tem lá seus segredinhos
Mai 27, 2013 - 07:00
Uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana, a polenta, aparece cada vez mais em Campo Grande, mas não como prato principal....
Sabor
Conceito slow food chega à Capital para fazer frente ao mercado fast food
Mai 26, 2013 - 11:59
Os nomes são compostos pela mesma palavra americana, mas o conceito de cada termo é totalmente distinto. Para combater os efeitos trazido...
Sabor
Drinque afrodisíaco e sobremesa sugestiva que prometem animar os casais
Mai 21, 2013 - 06:40
Alguns alimentos como o cardmomo - semente da família do gengibre, o cravo, a canela e a pimenta são ingredientes que podem sim esquentar...
Sabor
No Nova Bahia, bar faz rodízios de caldos para esquentar o fim de semana
Mai 17, 2013 - 06:24
Para fazer as entregas, ele usa um Corcel 1, ano 75. E assim o cozinheiro por hobbie vai popularizando no bairro Nova Bahia um costume qu...
Sabor
"Arena Gastronômica" reinventa pratos que chegam mais baratos a restaurantes
Mai 11, 2013 - 07:58
O evento ocorre em todo o País, mas para Campo grande tem um gosto diferente porque o setor tem crescido muito com o passar dos anos. A "...
Sabor
Tire a mãe da cozinha. É hora dos filhos prepararem o almoço de domingo
Mai 11, 2013 - 07:45
Quer agradar a mãe no próximo domingo, então arregace as mangas. Apesar de muita gente temer o fogão, o segredo é escolher uma receita si...
Sabor
Nova culinária japonesa tem amêndoas, batata doce, canela, geléias e caldas
Mai 10, 2013 - 07:33
Vinte anos de experiência como chefe de cozinha, especialista em culinária japonesa, fez com que o cearense Edinaldo Carneiro, de 40 anos...
Lado B
No Centro, lanchonete ficou famosa por vender coxinhas no copo e quer criar rede
Mai 06, 2013 - 06:39
No centro de Campo Grande, de segunda a sábado, quem passa pela calçada da Afonso Pena, entre a 14 de julho e a Calógeras, do lado oposto...
Sabor
Maior evento de gastronomia do mundo começa na próxima semana na Capital
Mai 02, 2013 - 08:46
Com a presença de chefs nacionais e locais, começa na próxima semana, em Campo Grande, a 2° edição da Arena Gatronômica, realizada pela A...