Sabor
'Ju Doces'
Juliana dispensou concurso público para ser feliz fazendo doces
Jun 27, 2023 - 07:49
Em 2018, a produção de doces veio como salvação para a nutricionista Juliana Almeida Gonçalves do Nascimento,de 29 anos, que estava desem...
No Itanhangá Park
Café tem sabores de vários países e drinks inspirados em famosos
Jun 27, 2023 - 07:40
A paixão pela cultura milenar de cafés e chás fez Katia Antoun criar o Katarina Coffee e Tea. No Bairro Itanhangá Park, o espaço inauguro...
1ª edição
Festa mostra que não é preciso ser vegano para comer diferente
Jun 26, 2023 - 08:09
A Plataforma Cultural foi palco da primeira Festa Junina Vegana realizada em Campo Grande neste domingo. O evento reuniu uma variedade de...
Gratuito
1° Festival de Comida e Movimento tem cinema, gastronomia e reflexão
Jun 26, 2023 - 06:41
Comer, viver e pensar! Nos dias 29 e 30 de junho e 1º de julho, Campo Grande vai sediar o 1° Festival Comida em Movimento – Cinema e Gast...
Menu da Nutricionista
Com dica fácil de patê, nutricionista mostra que tofu não é mistério
Jun 25, 2023 - 10:38
Para facilitar o dia a dia e garantir uma alimentação saudável e nutritiva, a nutricionista Gabriela Marcelino decidiu compartilhar uma r...
Interagro
Em evento de agronegócio, festival gastronômico é parada obrigatória
Jun 23, 2023 - 17:25
A terceira edição do Interagro, principal evento voltado ao agronegócio de Mato Grosso do Sul, começou nesta quinta-feira (22) e tem envo...
Vai na padoca
Você não precisa ir à Festa Junina para provar comida típica e criativa
Jun 22, 2023 - 09:39
A temporada de Festas Juninas continua por Campo Grande, mas nem todo mundo tem paciência de enfrentar as filas e a agitação do evento só...
Chácara dos Poderes
Giovana uniu terapia e café em chácara para fugir do caos da cidade
Jun 20, 2023 - 07:44
Para fugir do caos da cidade, a terapeuta Giovana Silva Arada, 58 anos, criou Café Colonial servido em jardim de chácara, para quem procu...
Na Vila Célia
Restaurante valoriza sabor regional com guisado e macarrão de comitiva
Jun 20, 2023 - 06:50
Macarrão de comitiva, arroz com pequi, empamonado e outros pratos típicos de Mato Grosso do Sul compõem o menu do restaurante Cerrado Pan...
De feijão a espinafre
Vai um caldo aí? Veja lista de lugares que servem o prato quente na cidade
Jun 16, 2023 - 07:13
O frio chegou em Campo Grande e com ele vem a vontade de consumir pratos e bebidas quentes. O caldo é uma ótima opção, seja para saborear...
No Bairro Aimoré
Irmãos abriram 'Favela Rica' para servir o melhor hot dog prensado
Jun 14, 2023 - 07:00
Os irmãos chefs de cozinha Orlando Jorge da Silva, de 50 anos, e Maria da Silva, de 48 anos, uniram o melhor dos dois mundos na ‘Favela R...
Da Fazenda
De forma artesanal, Adriana faz suspiros nos sabores baru e pequi
Jun 13, 2023 - 07:10
Em 2019, Adriana Salete de Chaves Balzan, 51 anos, começou a fazer suspiros para vender em eventos. A ideia surgiu através do filho que c...
No Aero Rancho
Após conquistar fiéis na igreja, pastel virou 'ganha-pão' da Madalena
Jun 10, 2023 - 07:00
A pastelaria de esquina existe há cinco anos no Bairro Aero Rancho. Antes, Madalena de Oliveira Fernandes, de 57 anos, fazia os pastéis s...
Já experimentou?
Nas feiras, família chama atenção com arroz cuiabano feito na chapa
Jun 06, 2023 - 07:10
A panela cheia de arroz cuiabano chama atenção para a barraca de Jonathan Ezequiel Moraes de Souza, 43 anos. Com apoio da esposa Marivâni...
No Pioneiros
Na rua, casal vende hot dog simples, mas 'com carinho' e cheio de purê
Jun 04, 2023 - 07:37
“É simples, mas é feito com carinho”, garante Igor Borges, de 39 anos. A frase resume a essência do Madonna Hot Dog que começou na pandem...
Produção caseira
Em casa, Clau mudou de vida criando mais de 10 sabores de pamonha
Jun 03, 2023 - 07:36
Em casa, Clau Silva, de 38 anos, começou a fazer pamonha para vender na vizinhança no ano de 2016. A produção foi a alternativa que ela e...
Na Av. Mato Grosso
Com ‘jibóia’ no cardápio, sucaria levou 15 anos para ser realidade
Jun 01, 2023 - 07:05
Guardado por 15 anos, o projeto de uma casa de sucos na família Micheletti Germiniani saiu do papel com direito a homenagens para uma sér...
“Sobremesa no saquinho”
Geladinho era para ser passatempo e virou liberdade sem chefe
Mai 31, 2023 - 06:53
Há quatro anos, Lenise Ramires dos Santos decidiu trocar a carteira de trabalho assinada para tentar a vida sem chefe. Na época, ela era ...
“Nonna”
Receita criada há 4 gerações deu guinada na vida de bisneta
Mai 30, 2023 - 07:05
Quando ainda morava na Paraíba, Rita Roberta desenvolveu uma massa para a esfiha da família e, pouco a pouco, a receita foi sendo passada...
Pão D'Casa
Talentoso para fazer pão de queijo, Henrique criou versão hambúrguer
Mai 30, 2023 - 06:47
Os pães de queijo que Henrique Paes de Matos, de 28 anos, primeiro conquistaram a comunidade de missionários que integrava, depois colega...