ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Na Vila Célia

Restaurante valoriza sabor regional com guisado e macarrão de comitiva

Jun 20, 2023 - 06:50
Macarrão de comitiva, arroz com pequi, empamonado e outros pratos típicos de Mato Grosso do Sul compõem o menu do restaurante Cerrado Pan...

De feijão a espinafre

Vai um caldo aí? Veja lista de lugares que servem o prato quente na cidade

Jun 16, 2023 - 07:13
O frio chegou em Campo Grande e com ele vem a vontade de consumir pratos e bebidas quentes. O caldo é uma ótima opção, seja para saborear...

No Bairro Aimoré

Irmãos abriram 'Favela Rica' para servir o melhor hot dog prensado

Jun 14, 2023 - 07:00
Os irmãos chefs de cozinha Orlando Jorge da Silva, de 50 anos, e Maria da Silva, de 48 anos, uniram o melhor dos dois mundos na ‘Favela R...

Da Fazenda

De forma artesanal, Adriana faz suspiros nos sabores baru e pequi

Jun 13, 2023 - 07:10
Em 2019, Adriana Salete de Chaves Balzan, 51 anos, começou a fazer suspiros para vender em eventos. A ideia surgiu através do filho que c...

No Aero Rancho

Após conquistar fiéis na igreja, pastel virou 'ganha-pão' da Madalena

Jun 10, 2023 - 07:00
A pastelaria de esquina existe há cinco anos no Bairro Aero Rancho. Antes, Madalena de Oliveira Fernandes, de 57 anos, fazia os pastéis s...

Já experimentou?

Nas feiras, família chama atenção com arroz cuiabano feito na chapa

Jun 06, 2023 - 07:10
A panela cheia de arroz cuiabano chama atenção para a barraca de Jonathan Ezequiel Moraes de Souza, 43 anos. Com apoio da esposa Marivâni...

No Pioneiros

Na rua, casal vende hot dog simples, mas 'com carinho' e cheio de purê

Jun 04, 2023 - 07:37
“É simples, mas é feito com carinho”, garante Igor Borges, de 39 anos. A frase resume a essência do Madonna Hot Dog que começou na pandem...

Produção caseira

Em casa, Clau mudou de vida criando mais de 10 sabores de pamonha

Jun 03, 2023 - 07:36
Em casa, Clau Silva, de 38 anos, começou a fazer pamonha para vender na vizinhança no ano de 2016. A produção foi a alternativa que ela e...

Na Av. Mato Grosso

Com ‘jibóia’ no cardápio, sucaria levou 15 anos para ser realidade

Jun 01, 2023 - 07:05
Guardado por 15 anos, o projeto de uma casa de sucos na família Micheletti Germiniani saiu do papel com direito a homenagens para uma sér...

“Sobremesa no saquinho”

Geladinho era para ser passatempo e virou liberdade sem chefe

Mai 31, 2023 - 06:53
Há quatro anos, Lenise Ramires dos Santos decidiu trocar a carteira de trabalho assinada para tentar a vida sem chefe. Na época, ela era ...

“Nonna”

Receita criada há 4 gerações deu guinada na vida de bisneta

Mai 30, 2023 - 07:05
Quando ainda morava na Paraíba, Rita Roberta desenvolveu uma massa para a esfiha da família e, pouco a pouco, a receita foi sendo passada...

Pão D'Casa

Talentoso para fazer pão de queijo, Henrique criou versão hambúrguer

Mai 30, 2023 - 06:47
Os pães de queijo que Henrique Paes de Matos, de 28 anos, primeiro conquistaram a comunidade de missionários que integrava, depois colega...

É hoje!

Dia do Hambúrguer tem festival, desconto e até drink na “banheira”

Mai 28, 2023 - 08:20
Todo ano é a mesma coisa, no Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado neste 28 de maio, o compromisso é ver quais as ofertas oferecidas pela ...

Na Vila Duque de Caxias

Casa de mãe é transformada em espetaria com sabor até de tilápia

Mai 27, 2023 - 08:01
Há mais de 40 anos, a família de Rafaela Leite de Matos vive em uma casa que chama atenção tanto pelo portão quanto pelo jardim na Vila D...

Gratuito

Festival de Hambúrguer estreia com o melhor do gourmet e do podrão

Mai 27, 2023 - 07:42
O Festival do Hambúrguer começou oficialmente na noite de sexta-feira (27), na Cidade do Natal. O evento conta com a participação de 35 l...

No Maria Pedrossian

Há seis anos, dupla conquistou bairro com salgado e sopa paraguaia

Mai 26, 2023 - 07:24
Há seis anos, o casal João Ricardo Gondim, de 64 anos, e Elisabeth Mendes Gondim, de 61 anos, começou a vender salgados no Bairro Maria A...

Keijú

Com castanha e água na base, Laís cria desde requeijão a cheesecake

Mai 25, 2023 - 07:02
Em 2020, Laís Lunardon cansou de ficar refém dos queijos vegetais industrializados e começou a pesquisar sobre esse universo para satisfa...

No Carandá Bosque

Padaria serve típico café colonial do Sul com direito a polenta sapecada

Mai 24, 2023 - 08:22
Cuca, bolacha de milho, polenta sapecada, carolina, bolos, salames, frutas e pão francês servido com nata e chimia de uva. No Bairro Cara...

Dias 26, 27 e 28

Confira programação do 1º festival de hambúrguer de Campo Grande

Mai 23, 2023 - 17:09
Ao todo, mais de 30 empresas irão participar do 1º festival de hambúrguer de Campo Grande, que começa na sexta-feira (26) e segue até dom...

Um pratão!

Jantinha com carboidrato reforçado salva viajante que não quer lanche

Mai 23, 2023 - 07:29
Em frente à Rodoviária de Campo Grande, a janta é servida na hora com espetinho. Para quem precisa ficar acordado à noite, o café é uma a...