Sabor
1º dia
De carne de avestruz a filé, festival tem de tudo para todos os gostos
Set 16, 2023 - 07:00
O 1º Festival Internacional da Carne começou oficialmente na noite de sexta-feira (15) no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo ...
Gastronomia regional
Menu de ‘mil mãos’ tem strogonoff de jacaré e bolinho quebra torto
Set 15, 2023 - 09:23
O Olivia Restaurante ganhou um menu feito a ‘mil mãos’ e assinado pelo chef Paulo Coelho Machado. Macarrão de comitiva, isca de pintado e...
Muita carne
Com estrutura quase pronta, Festival Internacional vai servir o 'ouro' de MS
Set 14, 2023 - 14:38
O 1º Festival Internacional da Carne - Do Pasto ao Prato diz tudo no nome. A intenção é deixar clara a qualidade do que será discutido e ...
No Lageado
Sem economizar na criatividade e recheio, Cida faz dogão caprichado
Set 11, 2023 - 06:31
Há três anos, Maria Aparecida da Silva, de 45 anos, investiu em um carrinho de cachorro-quente que é sucesso no Bairro Lageado. Com exper...
Na Av. Júlio de Castilho
Cansado de ‘humilhação’, casal vende de alfajor a pastel de costela
Set 08, 2023 - 09:15
Na Avenida Júlio de Castilho, o menu de Djalma Ferreira Mendes Júnior e Luana Vitória Guarim Sena Miranda chama atenção pela variedade. I...
Ela não desiste
Para terminar a faculdade, Eliane apostou no pão caseiro por R$ 10
Set 07, 2023 - 07:00
Os pães caseiros dão continuidade ao sonho de Eliane Jesus Nascimento Vieira, de 40 anos, que se dedica à produção artesanal para pagar o...
Em floradas
Apaixonado por abelhas, casal leva 'palavra' de que mel não é tudo igual
Set 06, 2023 - 08:16
Dedicando a vida à produção de mel, Carla Gomes Gonçalves e Wendel Martins decidiram que sua missão é mostrar que “mel não é tudo igual”...
Baita concorrência!
No Coronel Antonino, lanchonete de Amauri só 'perde' pro McDonald's
Set 05, 2023 - 07:50
Amauri Battistotti, de 55 anos, trocou a contabilidade pelos lanches artesanais. No Bairro Coronel Antonino, ele abriu a Hamburgueria Dom...
Há 17 anos
Jean largou MS para fazer paulistano enlouquecer com chipa e sobá
Ago 31, 2023 - 07:11
Jean Rodrigo Haddad, de 49 anos, saiu de Campo Grande para servir em São Paulo um dos pratos mais emblemáticos da culinária japonesa. O s...
O que ficou de quem partiu
Clientes deixaram saudade, mas dão nome a café e sanduíche em padaria
Ago 29, 2023 - 08:01
Para honrar a saudade deixada por clientes, padaria localizada na Rua Euclides da Cunha, no Jardim dos Estados resolveu homenagear figura...
No Laucídio Coelho
No estilo "fogo de chão", Capital recebe Copa Internacional de Assadores
Ago 27, 2023 - 08:15
Carne assada, uma paixão ancestral. Sabendo disso o 1º Festival Internacional das Carnes preparou um momento especial para os assadores p...
Rua Raul Píres Barbosa
No Chácara Cachoeira, restaurante une sushi e arquitetura em "casa"
Ago 24, 2023 - 07:13
Focado em ter um “ar” de casa unido à produção de sushi, o novo restaurante do bairro Chácara Cachoeira deu cara nova ao espaço que abrig...
Jardim Carioca
Para não desistir, Kikão levou história de lanche para varanda
Ago 23, 2023 - 07:47
Acostumado a passar horas na frente da chapa preparando os alimentos desde 2009, Rozenir Sebastião dos Santos Santana, o Kikão, não enten...
De mãe para filha
Portinha na Dom Aquino é ‘herança’ de quem viu luta há 26 anos
Ago 22, 2023 - 08:02
Há 26 anos, Monise Cedran dos Santos acompanha a luta da mãe para criar ela e suas duas irmãs enquanto mantém o caminho através da sorvet...
Cheio de cheddar
Willian quase desistiu 30 vezes, mas hoje serve ‘paraíso’ no Guanandi
Ago 22, 2023 - 07:35
No Bairro Guanandi II, Willian de Souza Dantas, de 28 anos, está sempre inventando uma receita nova para a Bullgueria Hamburgueria. Com m...
Na José Antônio
Pudim de parmesão é 'herança' que Marília levou para restaurante
Ago 21, 2023 - 07:10
Marília Lima, de 55 anos, lembra detalhes do dia em que o pai inventou a receita do pudim de parmesão. A sobremesa que é tradição na famí...
Sal Grosso
Do ‘quebra torto’ ao jantar, chefs mostram riqueza de pratos regionais
Ago 20, 2023 - 07:30
A culinária sul-mato-grossense vai muito além da chipa e do arroz carreteiro. A cozinha regional é rica, criativa e formada por ingredien...
Mudança de trajetória
Entrega em canteiro de obras virou confeitaria dos sonhos para Ju
Ago 17, 2023 - 07:30
Apaixonada pela cozinha desde criança, Juliana Luis Vilarins se viu sendo salva pelo gosto quando estava desempregada e decidiu fazer ent...
Na Avenida Bandeirantes
Restaurante tem fila por almoço à vontade a preço que ‘parece mentira’
Ago 16, 2023 - 07:21
Comida caseira, variedade de pratos e preço popular fizeram o restaurante Sagrado Sabor conquistar clientes fiéis na Avenida Bandeirantes...
No Jardim Panamá
Daniel cresceu no ‘Bifão’ que viu falir e reconquistar carinho do bairro
Ago 15, 2023 - 07:21
O Bifão do Panamá começou duas vezes no bairro de Campo Grande. A primeira no ano de 2007, quando Keller Barbosa Silveira e Meire Melo de...