Sabor
Monte Carlo
Restaurante do seu Tchê reúne comida boa de diferentes lugares
Jul 23, 2023 - 07:30
O churrasco gaúcho é a paixão de Altair Gasparini e rendeu fama entre os amigos de Campo Grande, que o apelidaram de "Tchê". Antes morand...
Você comeria?
Em Campo Grande, Barbie virou sabor de pizza e cookie cor-de-rosa
Jul 21, 2023 - 07:05
Em Campo Grande, a Barbie virou tema de ensaio gestacional, celebração de aniversário e agora ganhou um sabor de pizza. No Bairro Rita Vi...
Na 13 de Junho
Na calçada, Luiz montou padaria cheia de quitutes caseiros e cachaça
Jul 19, 2023 - 07:34
Em frente à casa da mãe, Luiz Neris, de 63 anos, montou uma verdadeira padaria ao ar livre. Na Rua 13 de Junho, ele enche três mesas de p...
Na Fernando Corrêa da Costa
Angela recomeçou com 4 marmitas e hoje faz sucesso com comida simples
Jul 18, 2023 - 07:26
Na cozinha modesta, o cheiro do alho fritando anuncia o cardápio do dia. Nada mirabolante: arroz, feijão, isca de carne acebolada e salad...
No Jardim Monumento
Wagão enfrentou muito perrengue, mas hoje faz sucesso com 'Furioso'
Jul 17, 2023 - 07:21
Wagner Bezerra Santos tinha um jogo de panelas, uma mesa quebrada e o fogão da mãe quando começou a vender cachorro-quente em 2017. Após ...
No Jardim dos Estados
Baguete com legítima mortadela da Itália une sabores internacionais
Jul 16, 2023 - 08:54
A Rua da Paz ganhou há quase um mês o empório que reúne as autênticas massas italianas, queijos premiados, frutos do mar selecionados, bu...
Chácara Cachoeira
Quintal com contêiner vira espetinho de família e serve até choripan
Jul 15, 2023 - 07:58
A carne é no ponto, macia e variedade de acompanhamentos para ninguém passar vontade. No bairro Chácara Cachoeira, um novo endereço tem c...
Menu da Nutricionista
Gabriela ensina como fazer mingau saudável e nutritivo nos dias frios
Jul 14, 2023 - 09:05
A nutricionista campo-grandense Gabriela Marcelino, que compartilha suas receitas saudáveis e nutritivas no projeto Dieta do Hábito, ensi...
O que ficou de quem partiu
Vovó Soely partiu, mas deixou 25 receitas para adoçar a vida da família
Jul 13, 2023 - 08:39
Há 5 anos, a família de Soely Pleutin não tem mais o seu sorriso. A doceira conhecida na cidade partiu deixando saudade em quem, durante ...
No Jardim dos Estados
Esquina vira pedacinho da Itália com pratos e drinks contemporâneos
Jul 13, 2023 - 06:58
A esquina da Rua Antônio Maria Coelho com a Rua Paraíba ganhou um restaurante italiano e contemporâneo. Inaugurado oficialmente no dia 5 ...
Casa Trentin
Amigas abrem café com brunch e empório de produtos coloniais do Sul
Jul 12, 2023 - 07:46
Amigas desde os tempos da faculdade, Renata Trentin, de 37 anos, e Ednéia Lazarotto, de 38 anos, começaram há 1 ano o empório com itens t...
Somente hoje
Dia da Pizza tem oferta a R$ 1,00, brotinho de brinde e refri de graça
Jul 10, 2023 - 09:27
A segunda-feira começa com ofertas pelo Dia da Pizza. Alguns estabelecimentos de Campo Grande vão oferecer descontos e brindes para quem ...
Menu da Nutricionista
Nutricionista ensina preparo de receita queridinha do brunch
Jul 09, 2023 - 08:52
A receita da vez da nutricionista Gabriela Marcelino é mais uma daquelas práticas e saudáveis para o dia a dia. Além disso, o avocado toa...
No Jardim dos Estados
Restaurante aposta no espaguete de guariroba e lanche de cupim
Jul 03, 2023 - 07:12
O corte da carne, assim como o ponto, ficam a critério do cliente no Restaurante e Boutique de Carnes Boi de Capim. No Jardim dos Estados...
De enroladinho a coxinha
Salgado de R$ 1.50 é motivo para cliente encarar fila o dia inteiro
Jul 02, 2023 - 07:10
Independente do horário, sempre tem alguém na fila esperando para ser atendido. A partir das 17h, a quantidade de pessoas em frente ao es...
No Guanandi
Garaparia nasceu para corintiano querido do bairro não adoecer
Jun 30, 2023 - 07:39
Hermes da Silva e o Guanandi tem 50 anos de uma história que começou quando o bairro mal tinha iluminação pública. Corintiano desde que n...
Recomeço
Volta por cima de Ketlyn foi unir nutrição e confeitaria no Leblon
Jun 30, 2023 - 07:15
Longe da área central de Campo Grande, Ketlyn Fernandes se viu dando a volta por cima após precisar mudar de Estado e perder o emprego du...
De esfihas a empadas
Sargento não sabia fazer arroz e virou craque em salgadinho gourmet
Jun 29, 2023 - 07:42
“Antes de entrar pro Exército nem sabia fazer arroz”, diz Cláudio de Oliveira Ventura, de 53 anos. Segundo sargento da reserva, ele acumu...
Na Sete de Setembro
Ida à Alemanha inspirou restaurante com happy hour de vinhos
Jun 28, 2023 - 07:59
Em viagem à Alemanha, Nilza Maria Nogueira Mohamed e Jamal Mohamed Salem Jr. se encantaram com pessoas tomando vinho ao fim da tarde em u...
Na Vila Carlota
Maroka serve caldo generoso em varanda cheia de decoração retrô
Jun 28, 2023 - 07:25
O caldo da Maroka Vieira, de 50 anos, conquistou os amigos e em seguida moradores do Bairro Moreninhas, onde começou a vender em casa os ...