ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 33º

Sabor

48 anos

Da batata ao bolo de carne, lanchonete na Bandeirantes tem tradição de gerações

Abr 06, 2018 - 09:13
O cheiro inconfundível de fritura pode ser sentido de longe. Ele sai do lugar de faixada simples na avenida Bandeirantes, com bancos anti...

Azulejos

Lanchonete ocupou casa preservada de avô português, com café coado a R$ 1,00

Abr 05, 2018 - 07:25
Inaugurada no mês passado, uma nova casa de sucos na rua Antônio Maria Coelho ocupa a varanda de uma casa de pelo menos 60 anos, construí...

Semana na escola

Pela saúde na lancheira, nutricionista ensina cardápio para fazer com filhos

Abr 02, 2018 - 08:35
Para facilitar a vida dos pais que ainda preferem que os filhos levem de casa os lanches para o colégio, a equipe do Lado B foi atrás de ...

4 lugares

Para quem perdeu na sexta, veja onde comer bacalhoada no domingo de Páscoa

Abr 01, 2018 - 08:05
A Sexta-feira Santa passou e para quem não comeu a tradicional bacalhoada pode aproveitar o Domingo de Páscoa para saborear o prato. Algu...

"Cordeiro Calógeras"

Chef ensina receita de cordeiro bem temperado que homenageia comunidade árabe

Abr 01, 2018 - 07:42
Saborosa para alguns, forte demais para outros, a carne de cordeiro foi o diferencial na noite de ontem durante a Festa do Peixe, em Camp...

TV News

Com regionalidade e sabor, saiba como fazer costelinha de pacu perfeita

Abr 01, 2018 - 07:30
O Chef Oscar Ribeiro, 'Oscarzinho', desvenda os segredos da receita ao Campo Grande News e ensina o passo a passo do preparo deste saboro...

No fim de semana

Aulas gratuitas ensinam a fazer costela ao avesso e peixe com queijo pantaneiro

Mar 31, 2018 - 09:46
Que tal aprender a preparar pratos dos Pampas ou um belo peixe com queijo pantaneiro? No fim de semana, Campo Grande tem aulas que vão de...

Só fruta

Porteiro investe no calor e fica conhecido vendendo 5 picolés por R$ 2.50

Mar 31, 2018 - 08:08
No bairro Guanandi, Develil Araújo, de 51 anos, é conhecido pelos picolés baratinhos que já tomaram a cidade. Ele sai pelos bairros mais ...

Rara?

Por R$ 10 mil, restaurante coloca à venda uísque que conquistou até "Wolverine"

Mar 30, 2018 - 07:30
Uma dose do uísque Hibiki 17 anos, premiado como um dos melhores do mundo, exige investimento. Em Campo Grande, um restaurante japonês, n...

Varal Pantaneiro

Para ser diferente, Luis inventou o varal de churrasco preparado em domicílio

Mar 28, 2018 - 07:53
Depois da frustração de fechar um negócio, o campo-grandense Luís Henrique Molina Soares, de 35 anos, resolveu recomeçar como empresário ...

Junto e misturado

Na modinha do momento, ovo de Páscoa também ganhou versão "barca de açaí"

Mar 27, 2018 - 07:48
Tem gente esperta, antenada nas modinhas gastronômicas, que lança combinações bem curiosas, passíveis até de darem certo. E quando a idei...

Quem encara?

Nova mistura estranha coloca churrasco na casquinha de sorvete em Campo Grande

Mar 26, 2018 - 13:00
Quando a gente pensa que já viu de tudo, o churrasquinho sai do espeto e vai para a casquinha de sorvete. Basicamente é uma combinação si...

TV News

Ovo de chocolate com frutas secas e mel é opção saudável para a Páscoa

Mar 25, 2018 - 09:00
Farelo de aveia, castanha do Pará, açúcar mascavo, mel e damasco seco. Parecem ingredientes para algo tipo granola, mas não são. A receit...

Chocolate X Salmão

Inspirado pela internet, delivery aceita encomendas de ovo de Páscoa de sushi

Mar 20, 2018 - 17:10
Dê uma data festiva ao campo-grandense, acrescente uma novidade nas redes sociais e, em questão de dias, ele vai te surpreender com algum...

Oliveira I

Pastelaria Retrô é homenagem da família ao apaixonado por carros e vinis

Mar 20, 2018 - 07:44
A periferia de Campo Grande guarda algumas curiosidades gastronômicas. A mais recente, descoberta pelo Lado B é a Pastelaria Retrô, no ba...

Sob encomenda

Fez fama na internet? Então aqui também já tem ovo de Páscoa recheado de pudim

Mar 19, 2018 - 08:01
Pudim é um clássico da família brasileira. Agora imagina combinar ele com chocolate? Na última semana o lançamento de um ovo de Páscoa re...

Na Zahran

Vaca Louca é carro-chefe em padaria que serve também churrasquinho no almoço

Mar 14, 2018 - 08:23
Tem Vaca Louca de tradição paulista, cuca alemã com receita do Sul e até churrasquinho na hora do almoço. É com essa mistura de sabores, ...

Itinerante

Arquiteta roda cidade com Kombi e sanduíche de costela cozida na cerveja Caracu

Mar 13, 2018 - 08:15
Imagine um pão francês crocante, com recheio macio e suculento. São algumas das características do sanduíche mais pedido do "A Gravata", ...

Da Irlanda

St. Patrick's Day é festa irlandesa com petiscos e chope verde nesta semana

Mar 13, 2018 - 07:41
O Dia de São Patrício, padroeiro da Irlanda, homenageado com força em países de língua inglesa, já tem mais uma edição garantida em Campo...