Sabor
Combinação estranha
Ao invés de carne bovina ou de porco, tem gente que prefere sobá com dobradinha
Abr 27, 2018 - 08:42
O prato que já foi tema para um poema de Fernando Pessoa, a dobradinha, ou é amada ou odiada. Mas quem curte a refeição de origem portugu...
Simples, mas original
Casa de sushi no Amambai prioriza reservas e promete sabor nikkey artesanal
Abr 26, 2018 - 08:15
A proposta do J. Barros Sushi Lounge é bem diferente do que costumamos ver pelas casas de sushi em Campo Grande. O novo restaurante do ba...
Versátil e quentinho
Pão francês é protagonista em cantinho na Barão que serve até sanduíche doce
Abr 25, 2018 - 07:36
O pão francês é uma dos mais versáteis na cozinha. Vai bem desde a primeira hora do dia, no café da manhã, até a noite, no lanchão que su...
Sóter
Na frente de parque, cozinheiro monta hamburgueria com combos de mini lanches
Abr 24, 2018 - 07:46
O sonho do cozinheiro Alessandro Francisco Nogueira, de 41 anos, era vender hambúrguer à beira mar, mas enquanto não chega lá o mais próx...
No União
Garagem vira doceria e bomba vendendo bolos e salgados por R$ 3,50 aos domingos
Abr 23, 2018 - 07:35
Na entrada, o tapete diz “bem-vindo” e não há como se sentir diferente na antiga e pequena garagem que recebeu cortina cor de rosa, balcõ...
TV News
Para variar sabor na festa, brigadeiro de paçoca é opção; veja a receita
Abr 22, 2018 - 07:45
Se você quer impressionar os convidados ou até mesmo experimentar novos sabores, a TV News ensina a preparar o brigadeiro de paçoca. É tã...
Japa diferentão
Para quebrar a rotina, temaki vem com abacate e pimenta ou enrolado no salmão
Abr 21, 2018 - 08:32
Para quem curte um temaki, essa matéria pode ser extremamente ofensiva à falta de grana no fim do mês. Pois bem, dito isso, a equipe do L...
Larica na mesa
Para vender mais pastel, lanchonete coloca recheio até do lado de fora
Abr 20, 2018 - 06:40
O que não falta em Campo Grande é concorrência de comida. Então, quem não inventa moda, não se estabelece. Por isso, uma pastelaria na Ma...
Antônio Maria Coelho
Cafeteria leva nome espanhol, mas serve até feijoada aos fins de semana
Abr 18, 2018 - 07:45
Com nome de cidade espanhola, uma cafeteria na Antônio Maria Coelho tem o cardápio bem brasileiro. Enquanto o café na taça é carro chefe ...
Novidade nerd
Com nomes de personagens de Star Wars, doceria serve ingredientes secretos
Abr 17, 2018 - 10:23
O doce pode ser só mais um, mas com o sabor do Dark Vader, a brincadeira fica especial. Essa é a proposta da doceria Sweet Crush, que mes...
TV News
Capuccino com óleo de coco é receita saudável e saborosa para qualquer hora
Abr 15, 2018 - 15:31
Na semana do Dia Mundial do Café, o Campo Grande News ensina receita de cappuccino low carb para comemorar a data. Confira no vídeo:
Feira do Queijo
Rochedinho quer título de "queijeiro" e atração de festa é "Filhote" de 25 kg
Abr 14, 2018 - 07:40
Queijo de Minas, que nada. Produtores de Mato Grosso do Sul querem criar a fama do “Queijo de Rochedinho”, distrito a 24 km de Campo Gran...
Sabor na periferia
No Pioneiros, hamburgueria de amigos mistura carne seca com ponta de costela
Abr 13, 2018 - 08:17
Com paredes pretas, e decoração que mistura barbearia e hamburgueria, a Black Burgers Gourmet foi toda pensada pelos amigos Ailton Soares...
Amor por cozinhar
Casal abre a residência a desconhecidos para servir jantar elegante com vinhos
Abr 12, 2018 - 07:46
William Mascarenhas Miranda e seu parceiro, Jary Novaes, decidiram que deveriam dividir a paixão pela gastronomia com as outras pessoas e...
O que ficou de quem partiu
Cheiro de rosquinha síria faz história de fila com netos se repetir por gerações
Abr 12, 2018 - 07:24
Fim de semana e os ponteiros do relógio alcançavam a marca de 15h quando o cheiro adocicado por especiarias invadia todo o condomínio que...
Xícara de cookie
Café shot é servido em copinho feito de biscoito e recheado de chocolate
Abr 11, 2018 - 08:45
Apesar de não ser uma novidade pelo mundo e também pelo Brasil, o Café Shot chegou há um mês em Campo Grande, uma massa de cookie tradici...
Quem faz aqui?
Depois do balão metalizado, number cake é a nova febre nas comemorações em 2018
Abr 10, 2018 - 06:40
Depois do naked cake e balão metalizado, a nova febre nas comemorações de 2018 é o number cake. Criado em Israel, a estrutura lembra um b...
Servido há 10 anos
Arroz de Braga é prato com alma portuguesa e linguiça produzida em Campo Grande
Abr 09, 2018 - 07:34
Criado por um português no Brasil, o prato é uma homenagem do cozinheiro à cidade de origem, Braga, em Portugal. Foi pensado já em solo t...
TV News
Comida confortável: quibebe de mandioca para as noites mais frias
Abr 08, 2018 - 09:20
O outono traz noites mais fresquinhas e a receita deste domingo é perfeita para um dia desses, utilizando um ingrediente típico da cozinh...
Rua da Divisão
Casal muda radicalmente de profissão e arrisca com milkshakeria no Parati
Abr 07, 2018 - 07:20
Do jornalismo, Jéssica Benitez e Cleber Gellio foram para uma área totalmente nova, da alimentação. Primeiro, pensaram em uma franquia, m...