Sabor
Informe Publicitário
Casa Gourmet abre à noite com cortes argentinos, molhos e preços especiais
Jun 02, 2017 - 07:00
O restaurante já é conhecido por servir um almoço de sabor exclusivo na Rua Rodolfo José Pinho. Agora, o Casa Gourmet repete a dose à noi...
Queijo sul-mato-grossense
Projeto quer resgatar história e tradição do queijo nicola, de origem pantaneira
Jun 01, 2017 - 08:34
Ele é pouco vendido pela cidade e quem o encontra nem sabe que a origem do nicola é tão ligado ao Pantanal. Por isso, para resgatar e for...
1ª vez no churrasco
No rodízio, surpresa para quem chega ao Estado é que a fama não é da carne
Mai 31, 2017 - 08:01
Mato Grosso do Sul é famoso no Brasil inteiro pela carne. Quem vem de fora curte, chega preparado para encarar um rodízio daqueles. A sur...
Sabor
Amigos se reúnem em Confraria para aprender a preservar sabor único da carne
Mai 31, 2017 - 07:37
Quem gosta de churrasco e cerveja na companhia dos amigos tem deixado tradições de lado para uma preparação cada vez mais requintada da c...
Informe Publicitário
Feijoada tradicional completa 27 anos com fama e preço camarada
Mai 31, 2017 - 07:00
Dois dias antes, a equipe da cozinha começa a preparar o que hoje é tradição de sábado em Campo Grande: a feijoada do Exceler Plaza Hotel...
Na calçada
No Autonomista, carioca que veio fugido do Rio vende brownie na porta de casa
Mai 30, 2017 - 07:48
Uma mesinha, uma cadeira e vários embrulhinhos. Todos os dias, quem passa pela Rua Autonomista, na região do Giocondo Orsi, assiste à cen...
Mais cobiçado
No Dia do Hambúrguer, tem lanche pela metade do preço e bacon à vontade
Mai 28, 2017 - 07:10
Já é tradição por aqui. No Dia do Hambúrguer, o Lado B comemora pedindo descontos pela cidade e muita gente corresponde com promoções que...
Na Gury Marques
De tanto servir os amigos, Calixto abre restaurante com peças de museu
Mai 26, 2017 - 08:53
Há dois anos, Calixto resolveu mudar os negócios e investir naquilo que sempre gostou de fazer com os amigos. Das reuniões dentro de casa...
Informe Publicitário
Com muita carne e temperos de MS, festival tem pratos a partir de R$ 15,00
Mai 25, 2017 - 06:10
A pizza ganha o gosto da costela com mandioca. O sabor francês do Croque Monsieur agora é de comitiva, com cupim cozido e pequi. O lanche...
Produção artesanal
Em seis estilos, amigos fabricam dentro de bar uma cerveja que é a cara de MS
Mai 24, 2017 - 07:28
Uma ideia que levou três anos para sair do papel. Entre o gostar de cerveja artesanal e o servir, houve muito estudo, pesquisa e produção...
Informe Publicitário
Lanchonete feita para crianças tem rodízio de hambúrguer e play gigante
Mai 24, 2017 - 06:40
O preço é único e o rodízio é de hambúrguer, o lanche sensação dos últimos tempos em Campo Grande. No Green Pepper, tudo foi feito pensan...
TV News
Pão de azeite e alho poró: aprenda a fazer para lanche ou acompanhar caldos
Mai 21, 2017 - 07:45
A receita rende duas unidades e serve até quatro pessoas.
Na Mato Grosso
Quatro amigas abrem café onde cliente se esbalda com doce e coxinha sem massa
Mai 19, 2017 - 08:21
Elas já perderam as contas de quantas vezes responderam que dá certo montar um negócio entre quatro mulheres. Amigas há um ano, o quartet...
Quente e frio ao mesmo tempo
Receita de Okinawa, massa que envolve sorvete levou tempurá de melão à feirona
Mai 19, 2017 - 08:15
Tempurá de sorvete é a aposta de Lucas Mouta, sushiman que desembarcou de São Paulo na Feira Central de Campo Grande. Formado em Química,...
De hoje até junho
Da culinária regional à francesa, festival coloca prato por R$ 15 em restaurante
Mai 18, 2017 - 08:41
Com tora de costela à parmegiana e fatias de carne de sol à milanesa com toque de pequi, em 2017 o festival gastronômico Brasil Sabor em ...
Informe Publicitário
Novidade: sobremesa com até R$ 10 de desconto no O Burgão
Mai 18, 2017 - 07:00
Tradicionalmente conhecido pelo melhor Hambúrguer de ponta de costela de Campo Grande, o O Burgão oferece agora um cardápio de sobremesas...
Informe Publicitário
Pub Irlandês chegou a cidade com a pretensão de ser mais do que um pub de rock
Mai 18, 2017 - 06:10
Na entrada do O Irlandês Pub a gente percebe que o novo bar na Avenida Afonso Pena veio para mudar o conceito de bar na cidade. Sob uma a...
Das antigas
Dona de bar nos anos 90, Batatinha agora tem programa de TV ao lado do filho
Mai 17, 2017 - 08:51
Tem coisa na vida que é difícil de substituir e uma delas é comidinha de mãe. Sempre com tempero especial ou truque, elas revelam que o s...
Tem que limpar o prato!
Lanche enorme já é tradição em Campo Grande, mas sanduba de um quilo assusta
Mai 17, 2017 - 08:45
O Lado B encontrou um trailer na Vila Sobrinho que vende lanche de um quilo. Todos os ingredientes básicos de um tradicional baguncinha e...
Informe Publicitário
Comida árabe ganha toque regional com linguiça pantaneira em kebaberia
Mai 17, 2017 - 07:00
O sabor da culinária árabe ganhou um toque regional na Hare Kebaberia. O estabelecimento, localizado no Bairro Chácara Cachoeira, em Camp...