Pasta de ovos é sugestão para quem está enjoado da versão cozida ou frita
Receita fácil pode compor o café da manhã ou ser aquele aperitivo na hora da visita
Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias. Hoje, a dica é da nutricionista Gabriela Marcelino que preparou uma pasta de ovos para incluir no seu cardápio. A pasta de ovos é rica em sabor e serve muito bem como aperitivo em torradas. É também opção para quem está enjoado de ovos na versão cozida ou frita.
Ingredientes
- 2 unidades de ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
1. Pique bem os ovos cozidos (é importante que eles estejam frios);
2. Misture os ovos picados aos demais ingredientes até ficar homogêneo;
3. Leve para a geladeira por uns 5 minutos. Depois consuma junto com o pão de sua preferência.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.