Restaurante do SESC faz festival com gastronomia regional, italiana e árabe
O restaurante do SESC Horto criou um cardápio especial para comemorar o mês do comerciário. No jantar, o "Festival Gastronômico" vai servir comida regional, brasileira, árabe e italiana.
O menu diferente começou já nesta segunda-feira (6) e segue até 31 de outubro. Os pratos serão servidos de 17h30 a 20h30, com um cardápio por dia. O valor do quilo é R$ 18,15, independente de ter ou não carteirinha de sócio.
Veja a programação divulgada pelo SESC:
Segunda-feira – Panquecas
Panqueca de carne moída
Panqueca de frango
Panqueca à margherita
Terça-feira - Culinária Regional
Arroz carreteiro
Mandioca
Ovo frito
Vinagrete
Quarta-feira - Pratos Típicos da Culinária Brasileira
Picadinho à brasileira, Arroz branco
Farofa de cebola caramelizada
Molho kaoru
Quinta-feira - Culinária Árabe
Kafta
Arroz turco
kibe cru
Sexta-Feira - Culinária Italiana
Calzone de frango
Calzone de presunto e queijo
Galette de calabresa