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Sabor

Sociedade entre hambúrguer e pizza vira cantinho para se empanturrar

Giovany e Rodrigo trabalhavam em ramos diferentes, mas fizeram parceria para alegrar os clientes

Jéssica Fernandes | 18/12/2021 08:50
Pizza e hambúrguer artesanal são carro-chefe do local. (Foto: Arquivo Pessoal)
Pizza e hambúrguer artesanal são carro-chefe do local. (Foto: Arquivo Pessoal)

Ambos sabiam como cativar os clientes e preparavam uma comida especial como ninguém. Apesar dos pratos terem propostas e modos de preparo diferentes, Giovany Alves, 28 anos, e Rodrigo Fernandes, 46 anos, decidiram que estava na hora de unir o melhor dos dois mundos e proporcionarem ao público pizza e hambúrguer artesanal em um só lugar.

Em novembro deste ano, eles fizeram a fusão das marcas Barna Gastronomia e Artesanalmente El Toro. O “casamento”, como eles chamam de forma bem-humorada a sociedade, surgiu de forma espontânea e graças à amizade desenvolvida no ambiente da cozinha. “Nós cozinhávamos juntos, ele vinha para cá ou, às vezes, eu ia lá cozinhar. Eu falei: 'Cara, nós nos damos bem na cozinha, gostamos do que o outro faz, por que a gente não trabalha junto?'”, conta Rodrigo.

Antes de trabalharem separados, um frequentava o espaço do outro. Por isso, Geovany comenta que nunca tiveram uma relação de rivalidade. “Nós nunca nos consideramos concorrentes, eu vinha comer pizza aqui e ele era meu cliente de hambúrguer. Decidimos fazer a fusão com a ideia de ter um espaço maior”, afirma.

Giovany e Rodrigo no espaço que administram juntos. (Foto: Jéssica Fernandes)
Giovany e Rodrigo no espaço que administram juntos. (Foto: Jéssica Fernandes)

No cardápio integrado, o público encontra mais de 35 sabores de pizza, sendo que a marguerita especially e a calabresa suprema são as favoritas. Com diversas opções de hambúrgueres, o triplo 3.0, el furioso e o crispy cheddar foram eleitos os queridinhos do público. Os preços dos pratos variam entre R$ 20 a R$ 50.

Além desses, o menu também tem pizza de strogonoff de carne, rúcula com tomate seco, alcatra cremosa, pepperoni com lombinho, bacon ao pesto de azeitona e à moda da casa. Se tudo isso ainda não matar a fome do cliente, o estabelecimento serve coxinhas da “Dona Alice”, hambúrguer de bacon, o classic e american dog.

Hambúrguer artesanal é outro queridinho da casa. (Foto: Arquivo Pessoal)
Hambúrguer artesanal é outro queridinho da casa. (Foto: Arquivo Pessoal)

Com um espaço amplo e ao ar livre, o local, que é uma residência datada de 1970, recebeu algumas adaptações. Para manter o charme e dar um toque especial, eles mantiveram, próximo às mesas dos clientes, o muro de pedras da construção original. Já na fachada e paredes laterais, fizeram uma cobertura de hera.

Animados com a fusão, Rodrigo revela que ambos têm diversos planos na casa. “Nós queremos ter um espaço gastronômico, então, a ideia para o ano que vem é oferecer mais refeições, comidas mediterrâneas”, finaliza.

O Barna Gastronomia e Artesanalmente El Toro está localizado na Rua Sebastião Lima, 1176,  Bairro Jardim São Bento. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.

Ambiente externo é cercado por muro com hera. (Foto: Arquivo Pessoal)
Ambiente externo é cercado por muro com hera. (Foto: Arquivo Pessoal)

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