ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Conteúdo Patrocinado

Open do melhor churras de MS, 2º Desafio de Assador será no domingo

Com cerveja gelada e atrações musicais, evento será realizado no Frigorífico Goiás das 12h às 17h

Post Patrocinado | 03/08/2023 09:00
Foto Divulgação
Foto Divulgação

Sucesso absoluto na primeira edição, Campo Grande recebe pela segunda vez o Desafio de Assador. O evento mais esperado pelos amantes de um verdadeiro churrasco raiz será neste domingo (6), das 12h às 17h, no Frigorífico Goiás.

Foto Divulgação
Foto Divulgação

Desta vez, serão três assadores que mostrarão talento na brasa com o chorizo. O melhor desta deliciosa disputa é que os jurados são o próprio público do evento.

Os ingressos já estão à venda no Frigorífico Goiás por R$ 120,00. O evento será open food das 12h às 16h30. Crianças até 7 anos não pagam. Já os pequenos de 8 a 12 anos pagam apenas meia entrada.

No total, serão três deliciosas estações com os melhores e mais pedidos cortes de carne do mercado sendo a primeira com a tão pedida Picanha, a segunda com a indispensável Fraldinha e para completar o combo, a terceira estação contará com a famosa linguicinha.

Foto Divulgação
Foto Divulgação

O evento tem a organização do Frigorífico Goiás com curadoria do Alemão BBQ. Todas as carnes do Desafio serão do renomado Frigorífico Black Agus.

“As expectativas para o evento são as melhores possíveis! A gente espera a casa cheia. Está tudo sendo preparado com o maior carinho e dedicação para que todos possam degustar do melhor churrasco do MS. Um evento que reúne carne de altíssima qualidade, excelentes assadores, música boa e cerveja gelada, tudo que o campo-grandense gosta”, destaca Alemão.

Foto Divulgação
Foto Divulgação

Disputa

Na disputa, o vencedor da primeira edição, Thiago Duenha Galvão, o Thiago BBQ Meat, vai tentar manter o título de Campeão dos Assadores com o chorizo ao vinho branco, molho de queijo e crispy de bacon.

Para segurar a liderança, ele terá que encarar na churrasqueira, Diogo Feijó, que vai preparar chorizo com de nhoque de batata doce ao molho defumado e Joel com seu chorizo surf and turf com mix de cogumelos grelhados.

“A régua sempre aumenta. É um grande desafio, pois defender o título aumenta ainda mais a responsabilidade. Trazer algo diferente, que possa fazer com que agrade o paladar do público. Além do mais, serão excelentes assadores que estarão competindo comigo, o que deixa a disputa ainda melhor. Eu não tenho dúvida que todos os pratos estarão muito bem elaborados, e a gente vai tentar trazer um pouco do que a gente conhece e estuda a prova do público. É um evento muito interessante e um tanto quanto desafiador, mas eu tenho certeza que todos irão gostar bastante. É como eu sempre digo: ‘bora fazer churrasco’, afirma Thiago.

 Atrações

Além do melhor churrasco de Mato Grosso do Sul, o público ainda contará com três mega atrações para deixar o dia ainda melhor: a dupla sertaneja Carla & Junior, as Donas do Buteco e a Banda de pop rock Nitro.

Foto Divulgação
Foto Divulgação

Para curtir tudo isso, nada melhor que aquela cervejinha estupidamente gelada que, será vendida em diversos rótulos, além de uma variada seleção de vinhos disponível na adega do frigorífico.

E os papais e mamães presentes poderão ficar despreocupados, pois o espaço será equipado com espaço kids para a criançada.

O Frigorífico Goiás está localizado na Rua Doutor Antônio Alves Arantes, 385, na Chácara Cachoeira, em Campo Grande (Veja como chegar)

Outras informações do evento podem ser obtidas pelo telefone (67) 3222-2468 ou pelo Instagram @friggoiascampogrande.

Para conhecer um pouco dos competidores é só entrar no Instagram @thiagobbqmeat, @joel_bbq e @diogo81feijo.

Nos siga no Google Notícias