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Pastel é tão gostoso e barato que atrai fila em lanchonete

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Pastel é tão gostoso e barato que atrai fila em lanchonete

Divino Salgado é a lanchonete do seu Ademir, que há 6 anos resolveu vender pastel para ficar perto da família e ser feliz.

Post Patrocinado | 15/02/2021 08:00
Pasteis são fritinhos na hora e sequinhos. (Foto: Marcos Maluf)
Pasteis são fritinhos na hora e sequinhos. (Foto: Marcos Maluf)

Em Campo Grande, não só restaurantes tradicionais exibem filas à espera de pratos saborosos. A lanchonete Divino Salgado, na Mascarenhas de Moraes também atrai dezenas de fregueses logo nas primeiras horas da manhã. No local, servem os melhores salgados e um pastel de deixar qualquer pessoa apaixonada pelo sabor.

A receita de família é preparada pela família de Ademir Pinheiro Alves, 55 anos, proprietário da lanchonete. Há seis anos ele deixou de ser funcionário no comércio para abrir o próprio negócio. O objetivo era melhorar a renda da família e ficar mais perto da esposa e dos filhos.

Naquele ano, ele e a esposa começaram a vender pasteis sob encomenda em casa até que conseguiram investir no ponto fixo da Divino Salgado, na Mascarenhas de Moraes quase esquina com a Rua do Seminário. Morador da região, Ademir sabia da falta de um salgadinho saboroso, crocante e com preço acessível para trabalhadores e moradores dali.

Ademir abriu loja de salgado há 6 anos para ficar perto da família. (Foto: Marcos Maluf)
Ademir abriu loja de salgado há 6 anos para ficar perto da família. (Foto: Marcos Maluf)

Cardápio - Começou o negócio com salgado a R$ 1,00, quando esse preço estava no auge das chipas. Hoje, apesar da crise que o mundo enfrenta, seu Ademir e a família driblam todos os desafios só manter um preço acessível à freguesia.

Acredite! Qualquer salgado e pastel tradicional de carne, queijo ou frango custam só R$ 3,00 cada, preço praticamente em extinção em outras lanchonetes da cidade.

Logo pela manhã, já tem uma fila de clientes à espera da abertura. De segunda a sábado, Ademir e a família abrem as portas do estabelecimento às 6 horas da amanhã.

Na vitrine, salgados quentinhos e saborosos. Tem coxinha, rissole, enroladinho de presunto e queijo ou salsicha, pão italiana, mini pizza, sopa paraguaia esfirra e chipa.

A combinação de pastel com suco de laranja é imperdível. (Foto: Marcos Maluf)
A combinação de pastel com suco de laranja é imperdível. (Foto: Marcos Maluf)

Mas o campeão de vendas é o pastel. São muitos quilos de massa por dia preparadas para pasteis bem recheados e sequinhos depois de frito.

Apesar do preço baixo, os pasteis tem tamanho avantajados e recheio farto. Carne, queijo e pizza custam só R$ 3,00 cada um.

Os mais gulosos pedem o pastel turbinado, que vem recheado com carne, queijo e pizza e custa R$ 8,00. Já as versões mistas, com dois sabores, custam R$ 6,00.

Outro hit do lugar é são os pasteis de vento que a freguesia ama saborear com cafezinho ou suco de laranja.

Aliás, o suco de laranja de 300 ml também é acessível, custa só R$ 3,00.

Pastel custa só R$ 3,00 nos sabores carne, queijo ou pizza. (Foto: Marcos Maluf)
Pastel custa só R$ 3,00 nos sabores carne, queijo ou pizza. (Foto: Marcos Maluf)

Vai reunir os amigos, a família ou fazer aquele happy hour no trabalho? Na Divino Salgado você também pode encomendar centos de pasteis que chegam crocantes e sequinhos.

Tem também a opção de comprar os pasteis fresquinhos para saborear e fritar em casa.

Para facilitar o pagamento, o local aceita dinheiro, débito, crédito e PIX.

Agora que você sabe onde encontrar o melhor pastel de Campo Grande. Faça uma visita ao Divino Salgado e saboreie a iguaria.

A Divino Salgado está localizada na Mascarenhas de Moraes, 431 – Jardim Seminário. (Veja como chegar). O horário de funcionamento é das 6h às 18h de segunda a sexta e das 6h ao meio dia aos sábados.

Acompanhe as novidades @divinosalgado_oficial, chame agora mesmo (67) 99308- 8610.

Divino Salgado está localizada na Mascarenhas de Moraes, 431 – Jardim Seminário. (Foto: Marcos Maluf)
Divino Salgado está localizada na Mascarenhas de Moraes, 431 – Jardim Seminário. (Foto: Marcos Maluf)


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