JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

América-MG parte para cima e vence o Grêmio por 3 a 1

Adriano Fernandes | 13/11/2021 20:24
Comemoração dos jogadores do América-MG. (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O América-MG venceu o Grêmio por 3 a 1 na noite deste sábado (13), no estádio Independência em mais um duelo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos de partida, quando o Felipe Azevedo abriu o placar para o América-MG e depois foi a vez de Ademir, pouco antes do finalzinho do primeiro tempo. Após o intervalo, Juninho ampliou a vantagem do América-MG.

O único gol do Grêmio na partida, saiu aos 9 minutos do segundo tempo e foi marcado pelo atacante Ferreira.

Após a vitória desta noite, o América chegou a oitava posição, com 44 pontos. Já o Grêmio segue no Z-4, na 19ª colocação, com 29 pontos.