OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 31º

América-MG perde para time argentino e se torna vice na chave do grupo F

Partida foi disputada no Estádio Norberto Tito Tomaghello, em Buenos Aires; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 19/04/2023 23:00
Jogadores argentinos comemoram vitória em partida disputada em casa. (Foto: Reprodução/@ClubDefensayJus no Twitter)

O time argentino Defensa y Justicia venceu o América-MG, por 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada do grupo F da Copa Sul-Americana 2023. O jogo aconteceu no Estádio Norberto Tito Tomaghello, em Buenos Aires, durante a noite desta quarta-feira (19).

O Defensa saiu na frente com um golaço de voleio de Julian López, aos 3 minutos do segundo tempo. No minuto seguinte, Soto ampliou o placar para os argentinos. O time mineiro descontou com Lucas Kal, aos 18', mas não teve chances de igualar.

Com a derrota, o América desceu para a segunda colocação da chave, com três pontos. O Defensa y Justicia igualou a pontuação e ocupa o terceiro lugar.

O Millonarios, também com três pontos, assumiu a liderança nos critérios de desempate e tem chance de ampliar a vantagem. Os colombianos enfrentam o Peñarol, o lanterna que ainda não pontuou, nesta quinta (20), às 18h (horário de MS), no Uruguai.

O próximo compromisso do América será contra o São Paulo, neste sábado (22), às 17h30, no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.