Aquidauanense derrota Comercial e avança para final do Estadual sub-20

Azulão disputará o título contra o União ABC, que eliminou o Operário

Gabriel Neris | 14/11/2021 13:16
Lance de Aquidauanense e Comercial na tarde de sábado (Foto: Equipe TV Azulão/Reprodução)

O Aquidauanense é o segundo classificado para as semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense sub-20.

O time de Aquidauana, a 135 km de Campo Grande, fez valer o mando de campo no estádio Noroeste e derrotou o Comercial por 2 a 0 na tarde de sábado.

Pablo, aos 20 minutos de jogo, e Rafael, aos nove da etapa final, marcaram os gols do Aquidauanense.

O Azulão já havia vencido o primeiro confronto, em Campo Grande, por 5 a 0, levando grande vantagem para o segundo jogo da semifinal.

O adversário do Aquidauanense na decisão será o União ABC, que eliminou o Operário com uma vitória de 2 a 0 e derrota no segundo confronto por 1 a 0.

As partidas finais entre União ABC e Aquidauanense estão previstas para 20 e 27 de novembro.