SETEMBRO, SEXTA  13    CAMPO GRANDE 23º

Atlético-MG e Flamengo avançam às semifinais da Copa do Brasil

Empate sem gols eliminou o São Paulo na Arena MRV; Arrascaeta manteve vantagem do Rubro-Negro

Por Gustavo Bonotto | 12/09/2024 23:18
Bruno Henrique e Arrascaeta comemoram gol diante a presença de torcedores, no Maracanã. (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Dois confrontos definiram quem avança à semifinal da Copa do Brasil durante a noite desta quinta-feira (12). No Maracanã, o Flamengo fez 1 a 0 sobre o Bahia e manteve a vantagem conquistava na casa do oponente. Já o empate sem gols entre Atlético-MG e o São Paulo, na Arena MRV carimbou a vaga do Galo no torneio.

A festa Rubro-negra se deu com gol de Arrascaeta. O uruguaio retornou depois de praticamente um mês parado. Ele saiu com lesão na posterior da coxa contra o Botafogo. Aos oito minutos do segundo tempo, em jogo que parecia desanimado, Léo Ortiz fez a ligação com Bruno Henrique, que teve calma e achou o uruguaio que só completou o lance.

Diante da vitória, o Flamengo agora deve ser preparar para enfrentar o Corinthians, também classificado para a próxima etapa do torneio. A semifinal será dividida em duas partidas, a serem disputadas nos dias 2 e 17 de outubro. O mando do campo não foi informado.

Galo avança - Empate sem gols entre São Paulo e Atlético-MG colocou o Vasco no caminho dos mineiros. Ontem, o Cruzmaltino eliminou o o Athletico nos pênaltis. O primeiro tempo foi de alternância de poder, muitas faltas e poucas chances de gol. Os donos da casa ensaiaram uma pressão, mas foram neutralizados por um São Paulo que apertou a marcação e cravou nove faltas.

O segundo tempo começou com um São Paulo apressado e gerando uma série de contra-ataques aos donos da casa. Menos nervoso, o Galo "desacelerou o ritmo" e apostou nas bolas paradas diante de um inspirado goleiro rival.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.