OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 35º

Botafogo empata com Magallanes em sua primeira partida na Copa Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio El Teniente, no Chile; placar final: 2 a 2

Gustavo Bonotto | 06/04/2023 22:33
Jogadores disputam posse de bola durante partida válida pelo Grupo A na Sul-Americana 2023. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Botafogo empatou com Magallanes, por 2 a 2, em sua estreia na Copa Sul-Americana 2023. A partida, válida pelo Grupo A, foi disputada no Estádio El Teniente, no Chile, durante a noite desta quinta-feira (6).

O placar foi aberto aos 6 minutos do primeiro tempo. O artilheiro Tiquinho Soares recebeu a posse da bola após atraso de Vilches para Rodríguez. Bloqueado pelo goleiro, o jogador chutou direto para a rede.

A sensação não durou muito, aos 16', Alfred Canales empatou para o Magallanes. O VAR chegou a ser acionado para investigar falta em Zapata, mas o lance foi confirmado.

Na segunda rodada da partida, Eduardo ampliou aos 13'. O jogador emendou voleio durante cobrança de escanteio de Marçal. Simón Contretas empata novamente, aos 30, durante caneta em Custa. Lucas Perri até tentou impedir, mas o lance foi considerado um grande balde de água fria para o Fogão.

Diante do empate, ambas as equipes somam seus primeiros pontos no Grupo A da Copa Sul-Americana e ficam empatadas na vice-liderança da tabela, atrás da líder LDU.

Na próxima rodada do Grupo A da Sul-Americana, o Botafogo encara o peruano César Vallejo no dia 20 de abril, uma quinta-feira, no Nilton Santos.