JUNHO, QUINTA  27    CAMPO GRANDE 20º

Botafogo-SP supera Santos e deixa a zona de rebaixamento da Série B

Douglas Baggio e João Costa fizeram os gols do Tricolor no Estádio do Café, em Londrina (PR)

Por Gustavo Bonotto | 03/06/2024 22:48
Jogadores do Botafogo-SP comemoram vitória sobre o Santos. (Foto: Agência Botafogo/@botafogofutebolsa)

O Botafogo-SP deixou a zona de rebaixamento da segunda divisão ao vencer o Santos por 2 a 1, no Estádio do Café, em Londrina, durante a noite desta segunda-feira (3) e pela oitava rodada da competição. Em destaque, estão os lances de Douglas Baggio e João Costa, responsáveis pela vitória.

O camisa 11 marcou aos 42 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu pela direita, cortou para dentro e acertou um lindo chute no ângulo para abrir o placar.

Já o segundo gol foi anotado pelo prata da casa João Costa, de 19 anos, aos 5 minutos da etapa complementar. Ele tabelou com Gustavo Bochecha, carregou e encheu o pé no ângulo.

Na segunda fase, o zagueiro santista Joaquim, na pequena área, empurrou a bola para o gol e descontou aos 28 minutos.

Com a vitória, a primeira na competição, o Botafogo chegou a sete pontos e ocupa a 16ª colocação. Já o revés mantém os santistas com 15 pontos e na terceira colocação na classificação. O Goiás ocupa o primeiro posto, com 17, seguido de perto pelo vice-líder Avaí, que soma 16.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok