OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 27º

De virada, Palmeiras vence time paraguaio em segunda rodada da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 20/04/2023 22:20
O jogador Gustavo Gómez, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do C Cerro Porteño, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Estádio do Morumbi. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Palmeiras venceu, por 2 a 1, o time paraguaio Cerro Porteño em partida válida pela segunda rodada do Grupo C na Copa Libertadores da América 2023. O jogo foi disputado no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP), durante a noite desta quinta-feira (20).

O placar foi aberto logo no início do primeiro tempo. Aos 4 minutos, Damián Bobadillia marcou para o Cerro durante desarme de Zé Rafael do meio-campo. O jogador tomou a posse da bola durante rebote e conseguiu cabecear até o fundo do gol vazio. O VAR chegou a ser notificado, mas validou o lance nos 8'.

A virada paulista só começou na segunda etapa da partida. Gustavo Gómez igualou aos 18', durante cobrança de falta de Dudu, na meia esquerda. No rebote, o zagueiro finalizou o lance que foi revisado pelo árbitro de vídeo.

Rafael Navarro declarou a virada aos 31', durante cobrança de Artur em escanteio curto. Dominando com a barriga, o centroavante estufou a rede para a alegria do time alviverde.

Na próxima rodada, que será disputada no começo da maio, o Cerro Porteño recebe o Bolívar na quarta-feira (3), às 18h (horário de MS). Mais tarde, às 20h30, o Palmeiras visita o Barcelona.