JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Entre Rios é tetracampeão consecutivo de torneio amador no Tiradentes

Vitória no jogo decisivo foi sobre o AC Tiradentes, levando R$ 4,3 mil de premiação. Ajax FC foi o terceiro colocado

Gabriel Neris | 22/12/2019 16:01
Jogadores do Entre Rios com troféu e cheque simbólico da competição (Foto: Divulgação)

A supremacia do time Entre Rios na Copa Tiradentes de futebol amador foi confirmada neste domingo (22) com a goleada de 4 a 0 na decisão. A equipe faturou o quarto título do torneio de forma consecutiva.

A vitória no jogo decisivo foi sobre o AC Tiradentes, levando R$ 4,3 mil de premiação. O segundo colocado faturou R$ 2 mil.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Ajax FC venceu o Godoi Transportes por 3 a 2, garantindo R$ 1 mil, enquanto o quart colocado não recebeu premiação em dinheiro, mas garantiu inscrição para o próximo torneio.

A competição premiou ainda o artilheiro Agnaldo, do Entre Rios, com 8 gols marcados e o goleiro Edimar Ferreira, do AC Tiradentes, eleito o melhor da posição. Cada um levou R$ 100.

O torneio chegou a sua 25ª edição e foi realizado durante cinco meses. A próxima competição está prevista para contar com 20 equipes e premiação de R$ 15 mil.