JULHO, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 22º

Garro marca no fim e garante empate do Corinthians com Grêmio

Placar de 2 a 2 movimentou a 19ª rodada da competição, na Neo Química Arena

Por Gustavo Bonotto | 25/07/2024 21:25
O jogador argentino Rodrigo Garro comemora gol que deixou placar igualado diante confronto com Grêmio. (Foto: Reprodução/Globoplay)

Empate entre Corinthians e Grêmio deu sequência a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024 durante a noite desta quinta-feira (25). Na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), o placar terminou em 2 a 2, com gols de Rodrigo Ely, Yuri Alberto, Villasanti e Rodrigo Garro.

A partida foi rodeada de polêmica no primeiro tempo em relação à arbitragem, com muita reclamação por parte do time gaúcho. Logo aos 2 minutos, Rodrigo Ely mandou para o fundo das redes e colocou o Grêmio na frente.

O Corinthians empatou aos 25 minutos, após a marcação de um pênalti que gerou muita polêmica e reclamação por parte do visitante, que ficou revoltado.

Na sequência, a arbitragem sinalizou infração de Kanemann sobre Romero, dentro da área. Com isso, Yuri Alberto foi à cobrança e deixou tudo igual. Porém, na segunda etapa, Villasanti aproveitou erro de Torres e ampliou. Garro empatou com chute de fora da área aos 41 minutos.

O empate deixou o Timão em 14º lugar na tabela, com 19 pontos. O Tricolor Gaúcho é o 17º, com 15, e ainda está na zona de rebaixamento.

No próximo confronto, o Corinthians vai enfrentar o Atlético-MG, domingo (28), na Arena MRV. Já o Grêmio jogará contra o Vasco, no mesmo dia, na Arena Condá. Os horários das partidas, assim como a transmissão televisiva não foram anunciados à imprensa.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.