JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Guarani atropela o Avaí com goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 13/11/2021 17:57
Comemoração de jogador do Guarani, durante a partida. (Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC)

O Guarani atropelou o Avaí com uma goleada de 4 a 0, na tarde deste sábado (13), no estádio Brinco de Ouro, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar aos 23 minutos de jogo, foi o atacante Júlio César e logo na sequência, Bruno Sávio ampliou. Após o intervalo quem "brilhou" foi o atacante Lucão do Break. O jogador marcou aos 10 e 27 minutos da partida.

A vitória de hoje colocou o Guarani na 3ª posição da tabela com 59 pontos enquanto o Avaí, em quarto, tem 58 pontos.