SETEMBRO, QUINTA  12    CAMPO GRANDE 26º

Internacional vence Fortaleza em jogo atrasado do Brasileirão

Alan Patrick e Gustavo Prado marcaram para o Colorado, no Estádio Beira-Rio

Por Gustavo Bonotto | 11/09/2024 23:48
Jogadores do Colorado comemoram gol da vitória no Estádio Beira-Rio. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Na noite desta quarta-feira (11), o Internacional derrotou o Fortaleza por 2 a 1 no Beira-Rio, em jogo adiado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Botafogo, atual líder, permaneceu na frente da competição. O Internacional, que dominou grande parte do primeiro tempo, viu sua liderança ser ameaçada por uma falha do goleiro Anthoni, que comprometeu a vantagem inicial.

O primeiro tempo começou com o Internacional pressionando e Alan Patrick abriu o placar com um belo gol. No entanto, o Fortaleza empatou ainda na primeira etapa após uma falha na comunicação entre Anthoni e o defensor Fernando.

A segunda metade do jogo teve menos intensidade, mas o Internacional garantiu a vitória com um gol de Gustavo Prado no final, após o Fortaleza ter um jogador expulso.

O Fortaleza, que tinha a oportunidade de assumir a liderança do campeonato com uma vitória, permanece com 48 pontos, dois a menos que o Botafogo. O Internacional, com a vitória, alcançou 35 pontos e ocupa a oitava posição na tabela.

O Internacional retornará aos gramados na próxima segunda-feira (16), enfrentando o Cuiabá em casa, às 19h (de MS). Já o Fortaleza jogará contra o Athletico no sábado (14), às 17h30, ambos jogos válidos pela 26ª rodada do Brasileirão.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.