JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Jogando em casa, Corinthians vence o Cuiabá por 3 a 2

Adriano Fernandes | 13/11/2021 22:10
Comemoração dos jogadores do Corinthians, após a vitória. (Foto: Reprodução/Twitter/Corinthians)

Jogando em casa na noite deste sábado (13), o Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2, em duelo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Giuliano foi quem abriu o placar para o Timão, logo no comecinho do primeiro tempo.

Pouco antes do intervalo, entretanto, o Cuiabá alcançou o empate com golaço de Pepê. Aos cindo minutos, Renato Augusto marcou mais um para o Corinthians e na sequência, Róger Guedes fez o terceiro.

O Cuiabá diminuiu a desvastagem aos 32 minutos com gol de Paulão, mas não conseguiu virar o placar sobre o rival.

O Corinthians agora tem 50 pontos, na quinta colocação, enquanto o Cuiabá, com 39, aparece em 13º lugar.