JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Jogando em Goiânia, Atlético-GO e Santos ficam no empate sem gols

Adriano Fernandes | 13/11/2021 18:18
Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

Atlético-GO e Santos não fizeram um bom jogo, neste sábado (13) e o reflexo foi um placar, nada empolgante. Os dois times saíram de campo no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, empatados em 0 a 0 pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de poucas chances para cada lado e nada de gols. Para o Atlético-GO, a melhor chance foi cobrança de falta de André Luís, que o goleiro defendeu. Já o Santos, quase abriu o placar em cruzamento de Danilo Boza, mas a arbitragem já havia assinalado impedimento na jogada.

Nos segundo tempo, o ritmo do jogo não mudou muito, mas o Atlético-GO conseguiu chegar mais perto de abrir o placar. Aos 11 minutos, Ronald cruzou da direita e quase mandou direto para o gol, mas João Paulo conseguiu mandar para escanteio. Logo depois, André Luís pegou sobra dentro da área chutou de primeira, com perigo, mas Kaiky salvou em cima da linha e evitou o gol goiano.

O empate de hoje deixou o Santos com 39 pontos, ocupando o 11º lugar, enquanto o Atlético-GO aparece na 14ª posição, 38.