OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 27º

Na estreia de Dorival Júnior, São Paulo vence América-MG por 3 a 0

Partida foi disputada no Estádio do Morumbi, em São Paulo; vitória garante três pontos ao time paulista

Gustavo Bonotto | 22/04/2023 20:17
Jogadores comemoram vitória durante partida realizada neste sábado (22), no Estádio do Morumbi. (Foto: Paulo Pinto/SPFC)

São Paulo venceu, por 3 a 0, o América-MG em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão Série A 2023. A partida, que aconteceu durante a noite deste sábado (22), marcou a estreia do técnico Dorival Júnior e foi sediada no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo pelo time paulista. O atacante Luciano avançou com a posse da bola, bateu da entrada da área e acertou o lado esquerdo do goleiro Cavichioli. No minuto seguinte, o VAR foi acionado e confirmou a validade do lance.

Já na segunda etapa da partida, Jonathan Calleri ampliou aos 37'. O jogador recebeu passe de Caio, que acionou Alisson na esquerda. O cruzamento fez o argentino cabecear e estufar a rede. Oito minutos depois, aos 49', Marcos Paulo cravou a vitória durante recuo de Ricardo Silva.

Com a vitória, o São Paulo soma seus três primeiros pontos no Brasileirão e se recupera da derrota para o Botafogo na estreia. Já o América-MG sofre a terceira derrota consecutiva, a segunda na competição, e vê a pressão aumentar.

O time paulista volta ao campo na terça-feira (25), quando faz o duelo de volta contra o Ituano, fora de casa, pela terceira fase da Copa do Brasil, às 20h30 (horário de MS). Pelo Brasileirão, o Tricolor visita o Coritiba no sábado (29), às 15h30 (horário de MS), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).