JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Na estreia de Lisca, Santos não sai do 0 a 0 contra o Fortaleza

Adriano Fernandes | 24/07/2022 19:50
Partida entre o Santos e Fortaleza neste domingo (24). (Foto: Satos FC/Reprodução Twitter)

O Santos e Fortaleza não fizeram um bom jogo neste domingo (24) e a prova disso foi um nada inspirador 0 a 0 no placar. O duelo aconteceu na Vila Belmiro e marcou a estreia do técnico Lisca, no comando do Peixe.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Romarinho quase abriu o placar para o Fortaleza com um chutaço o que fez o Santos acordar. O Peixe voltou a campo mais inspirado no segundo tempo, mas não conseguiu superar o time rival.

O Santos é o nono colocado da tabela do Campeonato Brasileiro, com 29 pontos. Já o Fortaleza tem 15, na última posição da tabela da Série A do Brasileirão.