AGOSTO, SÁBADO  24    CAMPO GRANDE 17º

Operário-PR abre rodada da segundona com vitória sobre a Ponte Preta

Com o resultado, a Ponte Preta amarga o quarto jogo sem vencer na competição

Por Jhefferson Gamarra | 23/08/2024 22:47
Lance da partida realizada na noite desta sexta  (Foto: Marcos Ribolli/Ponte Press)
Lance da partida realizada na noite desta sexta (Foto: Marcos Ribolli/Ponte Press)

O Operário-PR abriu a 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta, nesta sexta-feira (22), no Estádio Moisés Lucarelli. O gol decisivo foi marcado por Daniel Lima, que entrou no segundo tempo e, em sua primeira jogada, recebeu um passe de Pedro Lucas, aproveitando a oportunidade para marcar.

Com este resultado, a Ponte Preta amarga o quarto jogo sem vencer na competição, acumulando dois empates contra Coritiba e Goiás, além de derrotas para Amazonas e Operário-PR. O time, agora sob o comando de Nelsinho Baptista, perdeu sua invencibilidade em casa, onde havia conquistado seis vitórias e um empate anteriormente.

Por outro lado, o Operário-PR se reabilita após três derrotas consecutivas, alcançando 32 pontos e subindo para a décima posição, a quatro pontos do G4. Esta foi a primeira vitória dos paranaenses no segundo turno.

A Ponte Preta, com 28 pontos, permanece na 13ª posição e enfrenta o Santos na próxima sexta-feira (30), às 20h30, na Vila Belmiro. O Operário-PR, por sua vez, recebe o Brusque na segunda-feira (2), às 20h30, no Germano Krüger, em Ponta Grossa.