Rodada do Estadual Feminino tem Operário x Comercial nesta tarde

Jogo está marcado para às 15h, no Estádio Morenão, em Campo Grande

Gabriel Neris | 27/11/2021 11:09
Lance de jogo entre Comercial e Operário no Estadual Feminino. (Foto: Operário Futebol Clube)

A rodada do Campeonato Estadual de Futebol Feminino tem o clássico entre Operário x Comercial na tarde deste sábado, em Campo Grande.

O jogo está marcado para às 15h, no Estádio Morenão e a entrada custa um quilo de alimento não perecível.

No primeiro confronto entre os dois times, no início de novembro, o Operário venceu por 4 a 0. Na rodada passada, o Colorado foi goleado por 9 a 1 pela Serc.

O outro jogo da rodada será entre Comercial de Três Lagoas x Serc, no domingo, a partir das 15h, no Estádio Madrugadão, em Três Lagoas, a 338 km de Campo Grande.

A competição conta apenas com quatro equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta em fase única. O campeão será quem somar mais pontos nas seis rodadas disputadas.

Confira a classificação abaixo:

Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

Futebol de base – O futebol de base também entra em campo neste sábado com os jogos de volta das semifinais do Campeonato Estadual sub-17.

Náutico e Pontaporanense se enfrentam no Estádio Morenão, a partir das 13h. No primeiro confronto, o time da Capital venceu por 5 a 0.

A segunda semifinal será entre Operário de Dourados x Seduc, de Anastácio. O jogo será às 14h, no Estádio Carecão, em Caarapó, a 283 km da Capital. O time de Anastácio venceu o primeiro jogo por 3 a 1.