JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

São Paulo perde para o Inter e tem chances remotas de Libertadores

Time gaucho precisa de um empate na última rodada com o Palmeiras para ficar em segundo

Marcos Tenório | 08/11/2022 22:43
Mauricio fez o gol da vitória do Inter (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

São Paulo é derrotado pelo Internacional com protestos da torcida no Morumbi. Apesar de ter tido a maior posse de bola, o Tricolor paulista foi derrotado por 1 a 0 e praticamente deu adeus às chances de ir para a Libertadores.

Com 51 pontos e um jogo a mais que seus concorrentes diretos, o São Paulo não tem mais chances de ir para a fase de grupos da competição internacional. Ainda há uma possibilidade de ir para a segunda fase do torneio, mas América-MG e Atlético-MG tem 52 pontos e ainda jogam na rodada.

Correm por fora ainda Botafogo com 50 pontos, Fortaleza com 49 e, com chances remotas, o Santos com 47 pontos.

Já o Internacional, praticamente assegurou a segunda colocação do campeonato, matematicamente o time gaúcho precisa de um empate na última rodada com o Palmeiras para ficar em segundo.

O gol da partida foi aos 21 minutos da primeira etapa, após linda troca de passes, Maurício empurrou a bola para as redes.