Na Vila Alba, casa de frios reinaugura com descontos exclusivos de até 30%
Aberta há 18 anos, a Frios & Cia, uma das principais casas de frios da região dos bairros Santo Antônio, Santo Amaro, Vila Alba e adjancentes, que cruzam a Avenida Júlio de Castilho, em Campo Grande, reinaugurou há pouco tempo, com equipe maior, espaço mais aconchegante, oferecendo mais variedades, promoções exclusivas e, o melhor, com descontos que variam de 20 a 30%.
Enquanto a maioria dos mercados e supermercados revendem os produtos com margem de lucro mais alta, o proprietário da Frios & Cia, Roberto Hadad Nesrala, mais conhecido como Beto, garante que trabalha com faixa mínima, para beneficiar a dona de casa e, também, empresários que buscam fornecedores e preço justo.
Ele ganha pela quantidade de vendas efetuadas e o cliente vê a vantagem na hora que passa no caixa. A título de exemplo, Beto cita dois produtos: O presunto Sadia, cujo quilo, fatiado, sai a R$ 18,98, e a mesma quantidade de queijo mussarela, também fatiado, da marca Sempre Bom, que é vendido a R$ 17,98.
Por aí, afirma, o consumidor vai pagar de R$ 25 a R$ 35,00 no primeiro e de R$ 19,00 a R$ 28,00 no segundo. A diferença no valor abrange toda a lista de frios, de embutidos, que é extensa. Tem salsicha, bacon, apresuntado, calabresa, peito de peru, mortadela, salaminho, entre outros. Só não tem carne.
Promoções - Esses produtos podem ser comprados ainda mais baratos, na quarta e na quinta-feira, que são os dias dos frios, diz Roberto.
A mussarela, que é vendida a R$ 17,98, cai para R$ 16,98. O presunto, que custa R$ 18,98, sai a R$ 17,98, o quilo, por exemplo.
Quem quiser experimentar de tudo um pouco tem a opção de encomendar uma tábua de frios. Para 10 pessoas o valor médio não passa dos R$ 65,00.
Os ingredientes necessários que compões uma uma boa feijoada, como pé, rabo e costela de porco, também recebem atenção especial, só que na “Sexta-feira da Feijoada”.
Até a couve, indispensável nessa receita, entra no pacote, só que na terça e quarta FLV, das frutas, legumes, verduras, itens orgânicos, substituídos diariamente, que a Frios e Cia também comercializa.
Apesar de focada nos frios, a casa possui pelo menos 5 mil itens alimentícios. Vende de pão francês a arroz e feijão, passando por itens de cozinha. É, portanto, o local ideial para fazer a compra da semana e até do mês todo.
Roberto trabalha com o sistema de televendas. O cliente liga, pede o que quer e, e no prazo de 30 a 40 minutos, recebe a encomenda no endereço solicitado.
Serviço - Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (67) 3361-3090. A Frios & Cia fica na Avenida Júlio de Castilho, 621, na Vila Alba. O local funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 20h e, no domingo, das 7h30 às 12h.