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Sabor

A 15 dias do inverno, sorvetes ganham adaptações até na chapa quente

Mesmo com clima pedindo comida quente, há quem não abre mão de um sorvetinho no inverno

Danielle Valentim | 06/06/2019 07:52
Brownie na chapa novidade na Sésamo.
Brownie na chapa novidade na Sésamo.

É preciso desmistificar o fato de que no frio não se toma sorvete. Pelo contrário, muitas pessoas apreciam o sabor gelado a combinar com a temperatura. Para agradar os consumidores, estabelecimentos incrementam o cardápio nesta época e o Lado B preparou uma lista com algumas novidades.

Na Gatito, a delícia da vez é o bubble waffle recheado. A massa semelhante ao crepe ganha o formato de bolhas após ser assada. Depois de recheado, o bubble recebe uma calda de chocolate derretido, castanhas e um canudo de waffle. Os recheios disponíveis são banana e morango, doce de leite com canela por R$ 13 ou nutella por R$ 15.

Bubble waffle recheado com nutella.
Bubble waffle recheado com nutella.

A sorveteria e milkshakeria também serve o Brownie com calda de chocolate quente e o fondue na cestinha com morando e banana. Ainda em especial para o inverno, o espaço serve desde o ano passado as bebidas quentes de 350 ml nos sabores de brigadeiro, leite ninho, paçoquita, cappuccino que custam R$ 8 e a de nutela a R$ 10.

A Gatito funciona segunda, quarta e quinta-feira das 14h às 21h, na sexta das 13h às 22h, no sábado das 13h às 22h e no domingo das 14h às 20h. O espaço fica na rua da Divisão, 434, bairro Parati.

Fondue na cestinha com morando e banana.
Fondue na cestinha com morando e banana.
Brownie com calda de chocolate quente.
Brownie com calda de chocolate quente.

Para esquentar o fim de semana, a MilkShakeria lançou promoção com o shake de vinho. Às sextas-feiras você compra a opção de 500 ml por R$ 16 e ganha um de 300 ml.

Além da bebida, o espaço oferece os milkshakes quentes de 400 ml a R$ 10, nos sabores de cappuccino, chicabom, chocolate branco, ao leite e amargo e o de kinder ovo.

A MilkShakeria funciona de segunda à sexta-feira das 11h às 20h e aos domingos das 15h às 22h. O espaço fica na Rua da Paz, 1054, Centro.

Já a Sésamo Gelato e Café tem provocado a imaginação dos clientes com o lançamento do Brownie na chapa. Como o próprio nome já diz, a sobremesa é servida nua superfície quente. O brownie com a bola de gelato de baunilha é levado até a mesa em uma chapa pré-aquecida.

Para o efeito borbulhante, a calda de chocolate meio amargo que é derramada sobre o brownie e o gelato, não é quente e ganha um mix de castanhas por cima. A junção de sabores promete valer cada centavo, na sobremesa que custa R$ 26 e serve até duas pessoas.

Veja o vídeo:

 

A Sésamo Gelato e Café funciona de segunda a quinta, das 12h às 21h e de sexta a domingo, das 14 às 23 horas. A gelateria fica na rua Antônio Maria Coelho, 3443, Jardim dos Estados.

A Stuppendo Gelateria aposta nos cafés. Todas as bebidas quentes são acompanhadas por uma porção de gelato sabor leite. O café simples sai por R$ 7 e o Cappuccino por R$ 9. O chocolate quente pequeno custa R$ 6 e o grande R$ 9.

A gelateria funciona todos os dias da semana das 12h30 às 23h. O espaço fica na Rua Euclídes da Cunha, 176, Jardim dos Estados.

A Yolo sorveteria traz outra maravilha do frio que é o fondue. O espaço oferece o chocolate derretido para ser apreciado com pedaços de morango, kiwi, maça, banana e mamão. A sobremesa é opção para noite romântica no Dia dos Namorados, já que serve tranquilamente duas pessoas.

A opção custa R$ 17,90. O buffet também serve brigadeiro tradicional, beijinho e de leite ninho. A Yolo funciona de segunda a sábado das 8h às 23h e aos domingos das 16h às 22h. A sorveteria fica na Avenida Três Barras, 1086, Vila Vilas Boas.

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