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Sabor

Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro

Assador garante churrasquinho de qualidade e 70% do marmitex recheado de carne

Por Idaicy Solano | 23/12/2024 06:25
Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro
Adriano serve marmitex com 70% de carne (Foto: Paulo Francis)

Enquanto boa parte das pessoas que consomem delivery reclama de marmitas abarrotadas de arroz e com pouca proteína, uma churrascaria localizada no Bairro Silvia Regina, em Campo Grande, tem conquistado a clientela ao oferecer marmitex que surpreende pela quantidade de carne que vem dentro.

A quantidade de churrasco servida na marmitex foi tão inesperada que a própria cliente do restaurante, Paula Renata, que mora próximo ao local, mas nunca havia pedido o delivery, imediatamente ligou para a redação do Campo Grande News para sugerir a matéria para o Lado B.

Na ligação, ela comentou: “Abri a marmita e veio um boi dentro”, e disse que foi surpreendida positivamente pela carne bem servida. Chegou a publicar uma foto da marmitex em um grupo de indicação de locais para conhecer nas redes sociais. A publicação fez o maior sucesso, chegando a mais de mil curtidas.

O proprietário do restaurante e churrasqueiro, Adriano Lopes, de 39 anos, relata que, antes de trabalhar com a churrascaria, prestava serviço de motorista para uma empresa e que, em uma das viagens a trabalho para a cidade de Brasília, acabou "passando fome", pois a porção de comida servida por lá era pequena demais.

“Aí eu falei pro meu pai: ‘O dia que Deus abençoar e eu montar alguma coisinha na área da gastronomia, eu vou fazer diferenciado. Porque não é justo um trabalhador se sustentar com aquilo ali [a pouca comida oferecida em Brasília]’. Então, eu falei que ia fazer diferente. Deus me abençoou e hoje eu tenho uma frota de 16 motoboys”, expressa Adriano.

Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro
Marmitex surpreende pela quantidade de carne que vem dentro (Foto: Paulo Francis)

Adriano, que já trabalha com a churrascaria há nove anos, garante que vende, em média, 150 marmitex por dia. Sem contar com as redes sociais, a clientela foi conquistada por meio de divulgação boca a boca, panfletagem e carro de som, bem à moda antiga.

O diferencial da casa, segundo ele, está no padrão de qualidade da carne e, é claro, em garantir um marmitex com 70% de carne. Nesses nove anos, ele afirma que nunca mudou o tempero nem os fornecedores e preza pela tradição do bom e velho churrasco artesanal.

O churrasco é servido em dois tamanhos de marmitex: P, por R$ 26,50, e G, por R$ 35. Em ambas as opções, 70% é recheado com capa de filé, frango assado enrolado no bacon e linguiça toscana. Os outros 30% da marmitex são preenchidos com arroz, mandioca e vinagrete, que vem em uma embalagem à parte.

O local trabalha apenas com delivery e retirada e funciona de terça-feira a domingo, das 10h às 14h. O restaurante está localizado na Avenida Capibaribe, nº 481, no Bairro Silvia Regina, em Campo Grande.

Confira a galeria de imagens:

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