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Sabor

Adriano faz sucesso com marmitex que vem quase ‘um boi’ dentro

Assador garante churrasquinho de qualidade e 70% do marmitex recheado de carne

Por Idaicy Solano | 23/12/2024 06:25
Adriano serve marmitex com 70% de carne (Foto: Paulo Francis)
Adriano serve marmitex com 70% de carne (Foto: Paulo Francis)

Enquanto boa parte das pessoas que consomem delivery reclama de marmitas abarrotadas de arroz e com pouca proteína, uma churrascaria localizada no Bairro Silvia Regina, em Campo Grande, tem conquistado a clientela ao oferecer marmitex que surpreende pela quantidade de carne que vem dentro.

A quantidade de churrasco servida na marmitex foi tão inesperada que a própria cliente do restaurante, Paula Renata, que mora próximo ao local, mas nunca havia pedido o delivery, imediatamente ligou para a redação do Campo Grande News para sugerir a matéria para o Lado B.

Na ligação, ela comentou: “Abri a marmita e veio um boi dentro”, e disse que foi surpreendida positivamente pela carne bem servida. Chegou a publicar uma foto da marmitex em um grupo de indicação de locais para conhecer nas redes sociais. A publicação fez o maior sucesso, chegando a mais de mil curtidas.

O proprietário do restaurante e churrasqueiro, Adriano Lopes, de 39 anos, relata que, antes de trabalhar com a churrascaria, prestava serviço de motorista para uma empresa e que, em uma das viagens a trabalho para a cidade de Brasília, acabou "passando fome", pois a porção de comida servida por lá era pequena demais.

“Aí eu falei pro meu pai: ‘O dia que Deus abençoar e eu montar alguma coisinha na área da gastronomia, eu vou fazer diferenciado. Porque não é justo um trabalhador se sustentar com aquilo ali [a pouca comida oferecida em Brasília]’. Então, eu falei que ia fazer diferente. Deus me abençoou e hoje eu tenho uma frota de 16 motoboys”, expressa Adriano.

Marmitex surpreende pela quantidade de carne que vem dentro (Foto: Paulo Francis)
Marmitex surpreende pela quantidade de carne que vem dentro (Foto: Paulo Francis)

Adriano, que já trabalha com a churrascaria há nove anos, garante que vende, em média, 150 marmitex por dia. Sem contar com as redes sociais, a clientela foi conquistada por meio de divulgação boca a boca, panfletagem e carro de som, bem à moda antiga.

O diferencial da casa, segundo ele, está no padrão de qualidade da carne e, é claro, em garantir um marmitex com 70% de carne. Nesses nove anos, ele afirma que nunca mudou o tempero nem os fornecedores e preza pela tradição do bom e velho churrasco artesanal.

O churrasco é servido em dois tamanhos de marmitex: P, por R$ 26,50, e G, por R$ 35. Em ambas as opções, 70% é recheado com capa de filé, frango assado enrolado no bacon e linguiça toscana. Os outros 30% da marmitex são preenchidos com arroz, mandioca e vinagrete, que vem em uma embalagem à parte.

O local trabalha apenas com delivery e retirada e funciona de terça-feira a domingo, das 10h às 14h. O restaurante está localizado na Avenida Capibaribe, nº 481, no Bairro Silvia Regina, em Campo Grande.

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