Bar novo tem rock a semana inteira e serve corte dos Flintstones na parrilla
Tomahawk é corte bovino carro-chefe da casa, que abriu as portas com obra de arte e rock por todo lado
Com a bovinocultura de Humberto Espíndola de um lado e o olho de uma das figuras mais famosas da música, John Lennon, do outro, um bar na Rua Euclides da Cunha é o novo endereço para quem gosta de rock e churrasco em Campo Grande.
O local que ganhou nome de “Parrock – Rock’n Parrilla” abre de terça a domingo com preparo de carnes na parrilla, grelha que despontou como a queridinha dos churrasqueiros amadores e profissionais. Os mais adeptos afirmam que parrilla e churrasco são distintos, embora as duas iguarias sejam parecidas.
Um dos donos explica que a diferença básica está na técnica capaz de dar um sabor especial à carne. “Ela chega à mesa no ponto certo e é mais fácil deixá-la no gosto do cliente”, afirma o sócio proprietário que se especializou em parrilla, Fernando Costa.
Ele é sócio no bar junto da esposa Keila Prado e os familiares, os advogados Valeriano Fontoura e Kênia Fontoura que há um ano resolveram conciliar a seriedade do escritório de advocacia com o desejo de empreender em algo menos burocrático. “Desejava uma segunda renda e sentia falta de um lugar em que a gente pudesse se dedicar ao fim do dia longe do terno e gravata ou da roupa social”, comenta a advogada Kênia.
Assim nasceu o estabelecimento no bairro Jardim dos Estados, com decoração que mostra o boi e a guitarra lado a lado, como fica explícito na imagem do guitarrista Slash, mundialmente famoso como integrante da banda Guns N' Roses, pintado à mão na parede do banheiro.
O local tem dois ambientes. Um abriga a parrilla que está sempre na visão do cliente e o outro tem palco para receber bandas. A programação musical é dividida entre rock, blues e jazz ao vivo de quarta a domingo. Nas terças a música é ambiente e a caixa de som também traz clássicos do rock.
No cardápio, há porções e uma seleção de cortes especiais de carne como o Tomahawk, corte que deriva do contrafilé e possui um osso de 30 centímetros. Seu peso é de 1 quilo e o corte é famoso no mundo como a ‘carne dos Flintstones’. O preço é R$ 147,00. Para quem busca valores menores tem porção de assado de tiras a R$ 35,00 e Shoulder por R$ 29,00. É possível pedir acompanhamentos que custam de R$ 10,00 a R$ 15,00.
A carta de drinques também é extensa com vinhos, coquetéis, doses e cervejas. Aliás, aos cervejeiros, de terça a sexta tem chope em dobro no happy hour por R$ 11,90 a caneca e a casa serve chope Patagônia.
Ainda para trazer uma característica de “festival ao ar livre”, um dos ambientes, que abriga o palco, foi projetado com cobertura retrátil que é acionada por controle e garante mais frescor nos dias quentes.
Nesta semana a programação prevista é a apresentação acústica do cantor Jonas na quarta-feira (8), Érika Espíndona na quinta, Bando Alvo Público na sexta, Muchileiros no sábado e Hugo Carneiro no domingo.
O local fica na Euclides da Cunha, 423, Jardim dos Estados. O horário de funcionamento é a partir das 18h.
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