"Bêbados Habilidosos" volta ao menu ao lado do "Bando do Velho Jack"
Guitarrista do Bêbados Habilidosos, Rodrigo Queiroz lança hoje hambúrgueres em homenagem ao blues da Capital
O blues está na vida de Rodrigo desde a música até o sabor. Guitarrista da banda "Bêbados Habilidosos", ele voltou a colocar no menu do campo-grandense o hambúrguer criado anos atrás e que chegou a ser vendido no Burger Rocks, hamburgueria que fechou as portas na Capital em 2018.
Neste sábado (1º), não só o "Bêbados Habilidosos" como o "Bando do Velho Jack" entram como opção para delivery. Os pedidos serão somente para entrega.
Há quatro anos Rodrigo Queiroz já oferecia o "Blues Burger", na casa de cortes de carne no Jardim São Lourenço, a Mr. Blues. Hambúrguer de produção artesanal, ele era embalado a vácuo, mas muita gente pedia pelo produto pronto. "Resolvi atender a pedidos levando um hambúrguer de qualidade com os molhos que criamos aqui mesmo", conta.
Guitarrista fundador da banda que surgiu na década de 1990 a partir do desdobramento da Blues Band em "Bêbados Habilidosos" e "Bando do Velho Jack", Rodrigo voltou com a ideia de fazer o hambúrguer que levasse o nome do Bêbados, e criou também um sanduíche de frango em homenagem aos amigos do Bando.
"Pedimos e eles liberaram o nome para eu fazer o sanduba. Outros irão entrar no cardápio ainda com nomes de bandas de rock e do blues de Mato Grosso do Sul", detalha Rodrigo.
Cardápio – O "Bêbados Habilidosos" leva um burger bovino de 120g, queijo muçarela derretido, salada, maionese agridoce de bacon com pimenta e alho. Já o "Bando do Velho Jack" é feito de 120g de peito de frango desfiado temperado e frito na chapa com queijo muçarela, salada e maionese Ranch de produção artesanal.
"No burger usamos um blend incrível de gado brangus, além dos temperos Mr. Blues e o resto é segredo", brinca o músico.
O pão dos dois é o tradicional de hambúrguer, mas que foge do brioche e de batata que já viraram clichê. "Em breve teremos também opções de queijos e pães para o cliente escolher", diz Rodrigo.
Os dois pratos da casa podem ter como adicionais fatias de bacon, queijo, cebola, salada ou até o dobro de hambúrguer e frango. O valor médio dos lanches começa em R$ 29,00. O cardápio também conta com opções mais simples, compostas de pão carne e queijo, vendidas a partir de R$ 19,00.
Os pedidos podem ser feitos exclusivamente pelo iFood. Informações pelo celular (67) 99933-2793.
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