Bolo de frango fica pronto em 30 minutos e é melhor que “peito seco”
Cansou daquele peito de frango seco na rotina alimentar? Nutricionista dá dica de receita prática e bem mais saborosa; confira!
Simples e saboroso para servir no dia a dia. O bolo de frango é receita de hoje da profissional Maria Vittoria Messina Zanardo para o Menu Nutricionista. Se você está cansado do peito de frango grelhado ou frito na rotina alimentar, uma boa opção é usar o ingrediente numa nova receita, que pode ficar pronta em minutos.
Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango CRU cortado em cubos
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada fina
- 3 colheres de sopa de alguma farinha (sugestão farinha de mandioca, mas pode ser de arroz, de aveia, de trigo, de milho)
- Temperos a gosto (açafrão, pimenta do reino, lemon pepper, gotinhas de limão, um fio de azeite, sal e cheiro verde)
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
Modo de preparo – Em um processador junte todos os ingredientes (menos o queijo) e processe bem. Pegue uma forma, unte com pouco de azeite e coloque metade da massa, recheie com o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao forno já pré-aquecido por 40 minutos. Depois basta servir.
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