Bombom à base de banana é receita para vencer calor de forma saudável
É uma opção para lanches ou ceia, sendo possível variar nas frutas utilizadas
Nesse calorão, manter uma alimentação saudável pode ser um desafio e até difícil resistir às sobremesas geladas açucaradas. Por isso, a nutricionista Gabriela Marcelino apostou em uma receita de bombom gelado saudável e menos calórica.
É uma opção para lanches ou ceia, sendo possível variar nas frutas utilizadas e até mesmo adicionar whay protein
Ingredientes:
- ½ banana nanica em rodelas
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
- leite (o de sua preferência) até dar ponto
- 1 colher de sopa de pasta de castanhas ou de amendoim
Modo de preparo:
1. Em um bowl adicione o cacau em pó e vá acrescentando o leite aos poucos até obter um creme;
2. Usando uma forminha de cupcake como base vá alternando camadas começando com o creme de cacau, em seguida a pasta de amendoim, a banana e finalize com outra camada de creme de cacau;
3. Leve para o congelador por pelo menos 5 horas;
4. Após este período basta retirar da forminha de cupcake e consumir.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.