Brownie de batata doce é opção que salva na vontade de guloseima
Fim de semana sempre pede uma sobremesa, mas se você não quer exagerar nas receitas açucaradas ou calóricas, uma sugestão é o brownie de batata doce. A nutricionista Aline Macedo testou a receita e deu super certo. No Menu da Nutricionista de hoje ela sugere o ingrediente diferente como opção para quem não quer dispensar uma guloseima no dia a dia. Confira a receita:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes deixando o bicarbonato por ultimo. Despeje tudo em uma forma untada.
Leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar consistente.
Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.