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Sabor

Cansado de ficar na beira do fogão? Veja onde encomendar ceia de Natal

Restaurantes e padarias estão com menu especial para quem quiser encomendar os pratos

Por Jéssica Fernandes | 20/12/2023 07:40
Rocambole de carne moída recheado com cobertura de bacon é um dos destaques da Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)
Rocambole de carne moída recheado com cobertura de bacon é um dos destaques da Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)

Empadão de camarão, pão surpresa de frango, medalhão de filé mignon, salpicão de bacalhau e muito mais. Neste final de ano, padarias e outros estabelecimentos capricharam nos pratos para a Ceia de Natal. O Lado B trouxe uma lista com algumas opções dos cardápios, valores e datas para encomendar.

Para abrir a lista tem a Padoca do Enaldo que está com mais de 10 pratos salgados no catálogo especial de Natal. Alguns dos destaques são: Empadão de carne de sol e requeijão (R$ 85 o quilo), arroz biro biro (R$ 100 o quilo), rocambole de carne moída recheado e cobertura de bacon (R$ 120 o quilo), farofa crocante de cebola (R$ 78 o quilo) e o pão surpresa de frango (R$ 105  o quilo).

A Padoca também garante saborosas sobremesas bem representadas pelas taças de banoffee (R$ 85 o quilo), surpresa de uva R$ 80 o quilo), surpresa de morango (R$ 95 o quilo) e Ninho, chocolate e brigadeiro (R$ 90). Outras opções a partir de R$ 75 são bolos, tortas, mousses e pavês.

Os pedidos podem ser feitos através do (67)9. 98127-0175. A Padoca do Enaldo está localizada na Rua Dom Aquino, 2158, esquina com a Rua Padre João Crippa.

Filé mignon ao molho madeira champignon da Pão e Tal.(Foto: Reprodução/ Instagram)
Filé mignon ao molho madeira champignon da Pão e Tal.(Foto: Reprodução/ Instagram)

Outra padaria tradicional em Campo Grande, a Pão e Tal traz as seguintes opções para o público encomendar: rondelli quatro queijos ao molho branco (R$ 130 o quilo), medalhão de filé mignon ao molho madeira champignon (R$ 347 o quilo), salmão grelhado ao molho de alcaparras (R$ 241.70 o quilo), costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 183.70 o quilo), farofa de frutas secas (R$ 85.70 o quilo) e arroz a grega por R$ 85.70 o quilo.

Com preços a partir de 65.70, o menu de sobremesas tem desde chocotone, bolo de frutas secas a rabanada recheada. Os pedidos podem ser feitos até dia 22 deste mês através do  (67) 99303-5162

O cardápio da Doces Momentos tem empadão de camarão (R$ 150 o quilo), escondidinho de carne seca (R$ 129 o quilo), torta fria (R$ 123 o quilo), pão surpresa (R$ 123 o pequeno), suflê de bacalhau (R$ 150 o quilo) e quiche nos sabores frango, frango com palmito, queijo cremoso, além de presunto e queijo. O valor do quiche é R$ 73 o quilo.

Pão Surpresa é um dos pratos feitos pela Doces Momentos. (Foto: Reprodução/ Instagram)
Pão Surpresa é um dos pratos feitos pela Doces Momentos. (Foto: Reprodução/ Instagram)

Para a sobremesa tem receitas clássicas, como banoffee (R$ 7O pequena) torta holandesa (R$ 90.50 pequena) e cheesecake morango (R$ 73 pequena). Outras para encomenda são: guirlanda cake de chocolate de aproximadamente 1.5 kg por R$ 95, casquinha de morango por R$ 63. 50 e torta mousse de chocolate Alpino (R$ 100 o quilo).

Pedidos devem ser feitos com mínimo de três dias de antecedência no (67)3311-3400.

A Mais que Pão apostou em pães de metro, como peito de peru (R$ 99.50), ricota (R$ 69.50), presunto e mussarela (R$ 89.50), frango e passas (R$ 79.50). Na categoria empadão, entre as opções, estão: carne seca (R$ 85 o quilo), bacalhau (R$ 149.90 o quilo), português (R$ 82.50) e camarão (R$ 110 o quilo). Quem gosta de torta salgada também encontra quatro opções diferentes a partir de R$ 21 (300 gramas)

De sobremesa, o cardápio oferece pavê de amendoim (R$ 79.90 o quilo), maracujá com chocolate (R$ 84.50 o quilo), pudim de leite condensado (R$ 55 o quilo) e mousses a partir de R$ 59.90 o quilo.

Burrata caramelo e nozes é uma das opções de pratos do Maracutaia. (Foto: Reprodução/ Instagram)
Burrata caramelo e nozes é uma das opções de pratos do Maracutaia. (Foto: Reprodução/ Instagram)

As encomendas podem ser feitas até dia 22 deste mês  através do WhatsApp (67) 99811-6854.

O Quokka BARbecue lançou o menu especial com três opções de carne defumada, molhos e acompanhamentos. Tem porchetta defumada (R$ 250), tender artesanal defumado (R$ 250) e frango defumado (R$ 250). As três carnes trazem os seguintes acompanhamentos: 800 gramas de salpicão de frango, 300 gramas de farofa de bacon artesanal. As opções de molho são: laranja com mostarda ou abacaxi com pimenta biquinho.

As encomendas podem ser feitas até dia 23 deste mês  através do WhatsApp (67) 98448-6288

A Cozinha de Casa Massas preparou um cardápio para o Natal e Ano Novo. São oito combos diferentes com capacidade de servir grupos de cinco até nove pessoas. O combo três, por exemplo, tem arroz grega, rocambole de carne moída recheado, farofa de bacon, mousse de maracujá. O combo serve cinco pessoas e custa R$ 350.

Já o combo para oito pessoas traz salpicão, arroz à grega, frango recheado e surpresa de uva para sobremesa. O valor é R$ 430. Outra opção que serve de cinco a seis pessoas é o combo de rondele presunto e queijo, filé à parmegiana, arroz branco e pudim de leite condensado. O valor é R$ 400.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até 21 deste mês e do Ano Novo até dia 29 de dezembro. O contato é (67) 99330-9540.

Para a ceia de Natal, o Maracutaia desenvolveu o menu com algumas opções de entrada, como quiche de frango defumado (R$ 165), tábua de frios (R$ 240), burrata caramelo e nozes (R$ 165). De salada tem salmão defumado (R$ 165), bacalhau (R$ 115) e lentilhas (R$ 90).

De proteína, o restaurante prepara lombo suíno recheado (R$ 220) costela assada (R$ 195), filé grelhado com molho de vinho (R$380) e tender com caramelo de laranja (R$ 220). Além desses, o restaurante preparou quatro opções de ceia com direito a sobremesa.

As encomendas podem ser feitas até dia 22 deste mês através do WhatsApp (67) 99917-4329.

Antônia Cristina e o chef Will Freitas estão com o cardápio de massas com Canelone (R$ 96), rondelli (R$ 96), ravioli (R$ 110), proteínas, sendo alguma das opções: bacalhau com natas (R$ 190 o quilo), ave natalina (R$ 89.90), filé mignon (R$ 165 o quilo) e peru (R$ 150).

Os acompanhamentos são variados com arroz marroquino (R$ 89.90), arroz com amêndoas (R$56.90), farofa crocante (R$ 50)e salpicão defumado (R$ 87). Para completar tem cinco opções diferentes de sobremesas entre mousse, banoffe e pavê. Os preços são a partir de R$ 65.

As encomendas podem ser feitas até dia 20 deste mês através do WhatsApp (67) 99208-3550.

Para fechar a lista tem a Turma da Mary que conta com o menu com saladas, carnes e acompanhamentos. O tradicional salpicão está por R$ 85 o quilo, salada de bacalhau com aproximadamente 500 gramas sai a R$ 135, arroz à grega R$ 55 e a farofa natalina R$ 39.

As carnes são: pernil suíno (R$ 270 três quilos), ave natalina (R$ 295 aproximadamente 2.5 kg) e lagarto recheado (R$ 120 aproximadamente 500 gramas)

Os pedidos podem ser feitos até dia 20 deste mês através do WhatsApp (67) 99298-2140

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