Casal aposta em ovo de Páscoa sabor chipa grega com bolinha de queijo
Já teve ovo de sushi, empada, coxinha... Agora, esse casal aposta no salgado predileto para bombar na Páscoa
Nos últimos anos, a proximidade da Páscoa tem feito muito comerciante quebrar a cabeça para se destacar mais que os que só apostam nos chocolates para produzir os ovos. Já teve ovo de sushi, ceviche, empada, coxinha, pudim e muita guloseima. Esse ano não foi diferente e uma padaria resolveu fazer ovo salgado com um dos salgados queridinhos da freguesia: a chipa grega.
Na padaria Empório do Pão, no Bairro Taveirópolis, tem ovo de chipa grega sem miséria de queijo e coberto com bolinhas de queijo a R$ 80,00. O estabelecimento vai aceitar encomenda da receita só até hoje, com retirada no sábado e domingo.
A ideia foi da família que administra o local desde 1997. “A chipa grega é nosso carro-chefe, todo dia tem que ter a chipa grega quentinha e bem recheada”, explica a sócia-proprietária Daniela Borges.
Como a de queijo é a preferida dos clientes, Daniela e o marido Luciano, que fundou o estabelecimento, escolheram a receita para ser o carro-chefe da Páscoa.
“Tem muita gente que não gosta de chocolate e nem de doces, então, resolvemos atender os apaixonados pelo salgado”, explica a dona, que vê a freguesia chegar todo dia às 6h30.
Além do ovo de chipa grega, a padaria vende ovo de carne seca a R$ 100,00 e ovo de camarão a R$ 120,00. Nestes, a massa é semelhante a massa de empada.
Quem quiser encomendar, o telefone (67) 3331-0164.
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