Chef traz com exclusividade curso de gastronomia para crianças
O Seja Leve & Light em parceria com a Chef Andrea Carlana realizam na próxima semana o 1º Curso “Chef Junior” no Espaço Gastronômico Dedê Cesco.
A Chef Andrea Carlana que dará o curso para a garotada atua em lugares de destaque em São Paulo como a cozinha Dedo de Moça, de onde traz o curso com exclusividade. “É surpreendente ver o talento que as crianças podem demostrar na gastronomia”, conta a Chef que é Formada pela École Lenôtre (Paris-França), Institut Paul Bocuse (Lyon-França) e pela Escola Wilma Kovesi de Cozinha (SP-Brasil).
O Curso “Chef Junior ” tem como objetivo ensinar as bases da culinária para Crianças e Adolescentes entre 06 e 14 anos de uma forma didática e prática, através de receitas gostosas do dia a dia brasileiro e de outros pratos com influências francesas. E o principal, sem o uso de conservantes ou produtos industrializados. Tudo monitorado pela Chef Andrea Carlano e por sua assistente Alice Grecco (formada pela Instituição Anhembi-Morumbi).
Os temas abordados em todas as aulas, além de suas receitas e sucos naturais, serão: * Reconhecimento da cozinha: seus utensílios, equipamentos e todas suas utilidades. * Noções de higiene e segurança na cozinha.
A proposta é de um Curso Iniciante de 5 dias. Cada dia será abordado um tema diferente (cortes legumes, massas, carnes, peixes, doces). O aluno tem a opção de fazê-lo por completo (5 dias / 15h aula) ou aulas avulsas (cada dia/3h aula).
Os alunos que fecharem o curso completo ganharão um avental bordado com o seu nome!
DATAS E HORÁRIOS DAS AULAS PARA INICIANTES:
Segunda a Sexta: 18, 19, 20, 21 e 22 de julho.
Turma Manhã ( 10 a 14 anos) - horário das 09:30h às 12:30h.
Turma a Tarde (06 a 09 anos) - horário das 14:30h às 17:30h.
Inscrições pelo telefone: (67) 3042-9581
Para mais informações: emporio@sejaleveelight.com
Local: Espaço Gastronômico Dedê Cesco, Rua Miraflores, 70 – Carandá Bosque (Rua do Supermercado Campos), Campo Grande /MS