Com sonho adiado 3 vezes, casal insiste em banoffes para viajar
Mesmo sem a viagem, torta a base de banana, caramelo e creme tem surpreendido a freguesia do casal
O sonho de viajarem juntos já foi adiado pela terceira vez por conta da pandemia, mas pelo menos a vontade foi o ponto de partida para o casal Lucas de Souza Rodrigues, de 23 anos, e Júlia Cavalheiro Montes, 21, montarem um novo negócio que vem surpreendendo o casal pela aceitação da freguesia.
Eles se conheceram na faculdade, nas diretorias de atléticas dos respectivos cursos. Alguns anos de convivência e por fim um relacionamento. A vontade de fazer uma viagem juntos foi o motor da iniciativa da banofferia Banica 67.
“A ideia surgiu no fim de 2020. Inicialmente fizemos a receita para nossas famílias e foi super aprovada, mas ainda não pensávamos em fazer disso um negócio”, conta Júlia.
Uma prima de Lucas de Brasília provou a receita e deu a maior força para tornar o doce um negócio, até porque, segundo ela, lá é um doce super requisitado. “A partir daquele momento já começamos os testes para receita que iríamos vender”, completa Lucas, que não conhecia o doce, antes dessa primeira receita, que é uma torta de origem inglesa a base de banana, caramelo, creme e biscoito.
A viagem seria para a praia, e segundo Lucas serve como consequência do negócio, uma espécie de motivação. “Infelizmente a viagem teve que ser adiada pela terceira vez já. Mas nosso objetivo agora nesse momento de pandemia é que todos estejam bem e vacinados. Nossa viagem pode ficar para outra hora”, diz Lucas.
As vendas estão surpreendendo o casal. “Nós estávamos organizados para vender apenas 100 unidades no início, isso para um mês ou dois. Para nossa surpresa em 2 semanas já estávamos com o nosso estoque zerado e os pedidos não paravam”, explica Júlia.
As banoffees são vendidas a R$ 12,00 cada e R$ 20,00 duas unidades. Também tem a torta inteira que custa R$ 100,00.
Esses valores dizem respeito a banoffee tradicional, no entanto, na segunda quinzena desse mês de abril os dois vão lançar três novos recheios: morango com chocolate, uva verde com brigadeiro de ninho e doce de leite com paçoca.
Os pedidos podem (67) 99806-9898.
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