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Sabor

Cresce lista de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa

Confira opções de restaurantes onde é cobrado um valor fixo pela entrada, prato principal e sobremesa

Por Idaicy Solano | 22/07/2024 06:14
Bar tem almoço executivo à R$ 39,90 (Foto: Reprodução/Maracutaia Bar)
Bar tem almoço executivo à R$ 39,90 (Foto: Reprodução/Maracutaia Bar)

Pensando em sair da rotina e experimentar o que a culinária de Campo Grande tem a oferecer no almoço e pagando um precinho fixo? O Lado B preparou uma lista com diversos restaurantes espalhados pela cidade que oferecerem Menu Executivo com a experiência completa da casa.

O Menu Executivo consiste em opções oferecidas por restaurante, onde é cobrado um valor fixo pelo prato de entrada, prato principal e sobremesa, com opções pré-selecionadas pela casa para o cliente escolher. E nos últimos anos essa lista em Campo Grande aumentou. Sabe de outro lugar? Envie pra gente em nosso WhastApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Confira abaixo as opções:

Maracutaia Bar - O prato principal e a sobremesa saem por R$ 39,90. Cada dia da semana, o restaurante serve um tipo de prato principal, que pode ser trocado pela opção vegetariana.

Na segunda é dia de isca cremosa ou guisado, com gelado de brownie; terça isca com catupiry ou carne de panela, com gelado de doce de leite; quarta parmê ou peixe urucum, com pavê de doce de leite; quinta estrogonofe ou arroz de costela, com bolo fudge; e sexta isca de carne ao molho gorgonzola ou parmê ao molho branco, com banoffe.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Sete de Setembro, nº 1971. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3222-2404.

Imakay - No Jardim dos Estados, o restaurante oferece outras duas opções de prato principal, mais sobremesa, por R$ 88 ou entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 98.

Algumas da opções de entrada sugeridas são: Bao de Panceta, pão chinês cozido no vapor, recheado com barrica de porco glaceada no hoisin, finalizado com coentro e quiabo grelhado; Mine Tartar de Salmão Grelhado, cubos de salmão e abacate temperados com azeite trufado, mostarda dijon em grão, cebola roxa e finalizado com sour cream de wasabi e chips de mandioquinha.

O restaurante também oferece no Menu Executivo o prato Mine Parrillada do Mar, que consiste em polvo, camarão, lula e peixe branco, acompanhados de legumes grelhados, arroz e molho anti chuchero. A opção individual custa R$ 128, e a opção do prato junto com sobremesa, R$ 138.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Espirito Santo, nº 568. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99904-5317.

Território do Vinho - o Menu Executivo é servido por R$89, e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Por mais R$ 20, também é servida uma taça de vinho branco, tinto, rosé ou espumante, a escolha do cliente.

Algumas das opções de entrada são: focaccia, pão artesanal servido com caponata de berinjela e manteiga aromatizada; carpaccio, fatias finas de carne bovina crua, coberta com mostarda dijon, queijo grana padano e alcaparras e torradas.

Já os pratos principais, tem: Risotto Pantaneiro, arroz arbóreo italiano, servido com carne seca artesanal desfiada, banana da terra flambada, cebolinha, coberto com crocante de mandioca, finalizado com pimenta biquinho; atum selado com arroz negro, servido com tomate cereja. As opções de sobremesa são: brigadeiro de colher, pudim de baunilha, abacaxi grelhado, torta banoffe ou limão.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Euclides da Cunha, nº 485. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 98152-0004.

Olivia Rooftop - No Centro de Campo Grande, o restaurante tem almoço executivo a partir de R$ 73. A entrada tem opções de: salada executiva, mix de folhas, tomate cereja, manga, castanha, cebola roxa, azeite defumado; steak tartar de filé mignon e arancini clássico, arroz arbóreo com fonduta de queijos italianos.

Os pratos principais são: risoto de gorgonzola com scalope de filé mignon; filé de tilápia com legumes na brasa; picadinho Olívia; penne pomodoro com filé mignon; e prato kids. As sobremesas disponíveis no Menu Executivo são brownie ou pudim de cream cheese.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, 4059. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99675-4058.

Asti Cucina - O restaurante oferece duas opções: prato principal e sobremesa, por R$ 65; entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 75. O Menu Executivo também conta com taça de vinho por $25 ou soda de morango, pêssego ou tangerina, por R$ 15.

Algumas das opções de entrada são: salada verde, carpaccio, brusqueta de salame defumado ou gorgonzola e arancini de charcutaria. Já no cardápio de pratos principais, o menu oferece esparguete temperado com alho, azeite e servido com filé, gnocchi de gorgonzola, parmegiana, dentre outras opções. De sobremesa, as opções são mousse de chocolate, bolo fudge, tiramisú, compota de fruta e panna cotta.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, nº 3191. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99671-1232.

Vermelho Grill - Nos altos da Avenida Afonso Pena, o restaurante oferece três opções de pratos no Menu Executivo: master gourmet, master beef de 250 gramas, servido com arroz a rodeio e legumes grelhados; chorizo à cavalo, bife de chorizo servido com arroz branco, batata frita e ovo frito; e prato fit, dois escalopes de filé mignon ou frango grelhado, purê de moranga e salada. Os pratos são servidos por R$ 65 cada.

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, ao meio-dia, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, nº 6078. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3326-7813.

Funky Fresh - Uma entrada com prato principal custa R$78, já se adicionar uma sobremesa, fica R$ 88. As opções de entrada são a saladinha do dia; Yuca Balls, duo de croquetas de carne seca e mandioca finalizado com parmesão; e mine trio de pastas, com homus tahine, homus de beterraba e tzatziki, acompanhadas de torradas da casa e palitinhos de cenoura e pepino.

Os pratos principais tem opções de filé na panko com nhoque ou massa artesanal, moqueca de banana da terra, tilápia com purê de mandioquinha e estrogonofe de filé. As sobremesas são banoffe, cocada blast ou pudim.

O Menu Executivo é servido de terça a sexta-feira, das 11h às 14h, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Tv Ana Vani, nº 51. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99975-0644.

Casa Colonial - O Menu Executivo serve as opções de buffet de saladas acompanhada de galeto ao Primo Canto, bife Ancho Angus, bife Chorizo Angus, lombo ao queijo ou costelinha na farinha. O almoço custa a partir de R$ 78.

O Menu Executivo é servido de segunda a domingo, das 11h às 15h. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, nº 3997. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3383-3207.

Casablanca - O Menu Executivo custa R$ 64,90. A entrada tem as opções de croquete de salmão com molho tarê, ceviche de tilápia, salada relva, dentre outras opções. A entrada opção tem risoto pantaneiro, filé a parmegiana, tilápia ao molho de moqueca, dentre outras opções. No cardápio de sobremesas, a casa oferece cheesecake de frutas vermelhas, brownie com sorvete e suspiro de limeña.

 O Menu Executivo é servido de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, e depois a partir das 18h. O restaurante está localizado na Rua Euclides da Cunha, nº 89. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no(67) 3382-0030.

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