De ‘jacalhau’ a kit churrasco, veja opções veganas para ceia de Natal
Para não deixar ninguém de fora das comemorações, empreendimentos veganos garantem ceia completa de Natal
Com opções variadas, empreendimentos veganos se dedicaram, mais uma vez, a oferecer ceias completas para quem não consome produtos de origem animal. Indo desde entradas até sobremesas, há kits completos para ninguém passar vontade no Natal.
Seja para os consumidores que já conhecem os produtos quanto para aqueles que querem experimentar, o Lado B listou três empreendimentos que contam com itens bastante diferentes. Há quem esteja aceitando encomendas para ‘jacalhau’, combo de salgados e sobremesas tradicionais como rabanada.
Confira abaixo todos os detalhes:
Flor de Camis e Massas Capivara
Em conjunto, a Flor de Camis e Massas Capivara estão produzindo a ceia completa, indo desde entradas até sobremesas. Para iniciar o menu, há torta surpresa de 1 quilo por R$ 100, sendo composta por pão artesanal, maioneses de ervas, jaca desfiada, milho, batata palha e geleia de manga.
Na lista inicial há também barquinhas recheadas com antepasto de berinjela por R$ 65 e bolinho de “jacalhau”por R$ 60. No “kit Camomila”, por R$ 130, o combo vem com pão australiano baguete, palitinhos crocantes, torradinhas de pão integral, caponata de berinjela, patê de azeitona preta e chutney de manga.
Como saladas, há opção da tropical e de grão de bico por R$ 50. As guarnições e pratos principais são abacaxi orgânico assado com recheio de farofa de bacon vegetal por R$ 75, couve-flor assada com creme de queijo vegetal por R$ 70, cabotiã recheada com estrogonofe de palmito e shimeji por R$ 100, tofu tender a partir de R$ 65, lasanha ou canelone por R$ 95, jacalhoada com shimeji por R$ 95 e moqueca de banana da terra a partir de R$ 70.
As opções seguem com farofa natalina por R$ 40, salpicão de jaca por R$ 65, arroz natalino custando R$ 45. Como sobremesa há rabanada por R$ 45 e pavê de mousse de chocolate com geleia artesanal de morango a partir de R$ 50.
Em relação às encomendas, a data máxima para reservar é o dia 20, sendo que os pedidos precisam ser retirados no dia 24. Mais informações podem ser obtidas através do contato (67) 99340-8431.
Las Vegg
Para quem quiser variar nas escolhas de fim de ano, a Las Vegg conta até com combo de salgado. O cento frito custa R$ 60, assado sai por R$ 70 e a mini pizza custa R$ 1,20. O combo festa sai R$ 80, sendo composto por 60 unidades de salgado frito e 60 de assado.
Outra opção é o combo de entradas com 20 unidades de salgados fritos, 20 de salgados assados, mix de queijos veganos, mix de embutidos composto por azeitonas, uvas, mix de castanhas, antepastos e torradas por R$ 80.
Voltando para itens mais tradicionais, o lombo de seitan custa R$ 70, lombo de proteína é R$ 60, kit churrasco com kaftas, seitan, espetos de legumes com calabresa, espetos de tofu qualho, pães e creme de alho, além de farofa sai por R$ 50.
Por último, há nhoque por R$ 40, sendo que o cliente escolhe se a massa será de batata doce, inglesa, abóbora ou espinafre. O molho pode ser sugo ou branco e terá queijo parmesão vegano.
Os pedidos devem ser feitos até o dia 22 através do número (67) 99201-0708.
Cozinha Vegan
Composto por acompanhamentos e pratos principais, o cardápio de Natal da Cozinha Vegan está disponível para encomendas até o dia 22. Nele, há salpicão por R$ 40, farofa de banana da terra por R$ 45 e lentilha com bacon veg por R$ 55 na categoria de acompanhamentos.
Entre os destaques estão proteína de soja com molho de abacaxi por R$ 60, tofu recheado com legumes por R$ 75, seitan recheado com legumes ao molho agridoce por R$ 85, seitan recheado com cheddar vegano por R$ 70, lasanha bolonhesa por R$ 80, rondelli de legumes também por R$ 80 e raviolli de tofu com brócolis por R$ 90.
As encomendas terão taxa de entrega conforme a localização do cliente, também podendo ser retiradas. Mais informações devem ser consultadas através do número (67) 99177-2734.
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