Feitos em casa, itens de Páscoa encantam pelo sabor e bom preço
Opções caseiras, além de saborosas, contribuem para o comércio local em meio à pandemia de covid-19
Da mesma forma que as docerias profissionais estão investindo na preparação dos ovos de Páscoa, os ovos artesanais são opção de presente sob encomenda e mais personalizados, além de também incentivarem o comércio das pequenas empresas. Para as confeiteiras amadoras, é uma forma de expandir o negócio e também ganhar dinheiro a mais.
Pensando nisso, o Lado B fez uma lista de novas produções de ovos de chocolate artesanais para você economizar e também entrar na campanha de “comprar do pequeno”, incentivando o comércio local.
Confira a seguir:
Paloma Caroline Doces – A produção, que começou na pandemia, está investindo em recheios especiais para a Páscoa, com ovos recheados com Nhá Benta de Ninho ou Oreo. Caramelo salgado com amendoim, Leite Ninho com Nutella, Kit Kat e napolitano. O valor dos ovos varia de acordo com as especialidades, sendo o recheio simples por R$ 50,00 (350g) e o especial por R$ 110,00 (500g).
Como opção de presentes não só saborosos, mas com uma aparência refinada, também investe em chocolate decorado, como barras recheadas, coração lapidado e coelho. As barras de chocolate são uma ótima pedida para agradar todos os gostos de uma forma mais econômica, saindo por R$ 15,00 (150g). As encomendas podem ser feitas pelo perfil no Instagram e ou telefone (67) 99259-3577.
Doces Mesquita – Além dos ovos tradicionais, recheados e de colher, a confeitaria está investindo em kits para os que mais esperam pela Páscoa: as crianças! O Kit Mini Confeiteiro traz um tubo com confete, um tubo com cereal, meio ovo de chocolate recheado (que pode ser de brigadeiro, paçoca, coco, ninho ou mousse de limão ou maracujá), desenho pra colorir e caixa de giz de cera.
Um kit sai por R$ 40,00, dois saem por R$ 45,00 e três por R$ 115,00. As encomendas podem ser feitas pelo perfil no Instagram ou telefone (67) 98445-0665.
Sabores e Pane – Apesar de ser a primeira Páscoa que a empresa participa, está investindo em novidades para conquistar o público. Diferente dos recheios tradicionais de brigadeiro ou leite ninho, os ovos são recheados em uma textura de mousse/sorvete, com sabores diferenciados.
O ovo Sonho de Valsa, inspirado no bombom, é feito com recheio de creme trufado de amendoim e creme de chocolate trufado que sai por R$ 58,00. Para quem gosta daquele sabor mais caseiro, o ovo torta de limão tem casca de chocolate branco crocante, recheada com creme de limão fica por R$ 63,00.
Já o ovo Brownie traz o sabor do caramelo salgado, com creme de chocolate trufado, casca de brownie com camadas de chocolate por R$ 63,00. O ovo Pão de Mel é feito com casca de chocolate com massa de pão de mel e doce de leite, também pelo mesmo valor.
Com 400 a 450 gramas, os ovos são feitos sob pedido e as encomendas podem ser realizadas até 22 de março via perfil no Instagram.
Melissa Peters, empresária do Sabores e Pane, reforça que as datas comemorativas ajudam e muito a impulsionar as vendas. “No Natal, nossos panetones foram um sucesso. Vimos uma oportunidade para fazermos o mesmo na Páscoa este ano”.
Pura Doçura – Com ovos de chocolate da marca Sicão, a confeiteira está investindo em recheios de dois amores, Leite Ninho com Nutella, Oreo e Kinder Bueno. Os primeiros recheios saem por R$ 65,00 e o último por R$ 80,00 (todos 400 gramas).
Os ovos com casca recheada são feitos nos sabores de beijinho, brigadeiro e sensação, feito com ganache de chocolate branco e essência de morango. Os valores vão de R$ 55,00 a R$ 70,00. Os pedidos podem ser feitos via perfil no Instagram ou telefone (65) 99154-9136.
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