Lista de menu executivo tem almoço com sobremesa a partir de R$ 39,00
Restaurantes trabalham com cardápios que servem de risoto a comida oriental
De restaurante a churrascaria, Campo Grande tem opção de prato executivo, com sobremesa inclusa, por menos de R$ 40. As opções de almoço são diversas e podem chegar a R$ 79,00, com entrada no combo.
Dos sete estabelecimentos pesquisados, as propostas do cardápio variam muito quando o assunto é salada, acompanhamento, carnes e aquele docinho para completar a experiência de sabores.
Se liga nos restaurantes, pratos e valores:
Tem até churrascaria nesta lista, mas sem rodízio. Na Avenida Cônsul Assaf Trad, só o buffet liberado na Figueira sai a R$ 39.90, mas com sobremesa. Na parte express, a churrascaria prepara um strogonoff com batata que custa R$ 20, sem sobremesa. Já o prato executivo de ponta de costela e cupim, saem, respectivamente, R$ 29, 50 e R$ 32, 50, também só o PF. O cliente pode montar o prato feito e acrescentar as guarnições de mandioca, arroz, feijão e farofa.
Na Rua Euclides da Cunha, 89, a Casablanca Adega serve de segunda a sexta, por R$ 54.90 a refeição. Aos sábados e feriados, o preço sobe para R$ 59.90. No menu, as entradas são bruschetta de cogumelos silvestres truffe, ceviche de tilápia, croquete de salmão e salada a relva.
Os pratos principais disponíveis são tilápia grelhada com azeite de alcaparras, strogonoff de filé mignon, bife a parmegiana, risoto pantaneiro, tókio, estofado negro truffe e osaka. Para finalizar, a casa serve de sobremesa o suspiro de limeña, cheesecake e brownie.
O menu do Imakay é completo e trabalha com duas vertentes de valor. O cliente pode escolher entre a entrada, prato principal e sobremesa (R$ 69) ou prato principal e sobremesa (R$ 59).
São nove tipos de entrada, seis pratos principais do sushibar, cozinha quente ou da parrilla, além de quatro sobremesas. A salada giulia, lomo saltado, ancho e o pudim é um exemplo de refeição que o cliente pode montar. O endereço do local é Rua Espírito Santo, 568.
Só prato feito - No Maracutaia, estabelecido na Rua Sete de Setembro, 1971, não há combo. Mas no prato principal, você pode comer um pintado à urucum com farofa de banana da terra por R$ 42.
Caso o peixe não seja uma boa pedida para você, o restaurante também serve parmegiana com iscas de carne empanada (R$ 40), escondidinho de carne de sol (R$29), pancetta à pururuca (R$ 53), milanesa de frango (R$ 23) e isca cremosa (R$ 37). Se quiser a sobremesa a parte, não tem nada barato. O banoffee sai R$ 24, tem brownie (R$ 25) e mini gelado de brownie (R$ 15).
No restaurante Ernesto Café Bar, o almoço executivo é servido de terça a domingo. Na quarta, a especialidade da casa é a costelinha de porco à pururuca, com maionese de batata, farofa, arroz e pimenta. Mas também tem opções como risoto de pupunha com camarão empanado, ou tilápia ao creme de brócolis com abobrinha gratinada e arroz. Os valores das refeições apresentam preços variados, como o prato principal que pode custar de R$42 a R$146. As entradas variam de R$ 32 a R$48 e as sobremesas entre R$ 8 a R$ 15.
A Casa Colonial, localizada na Avenida Afonso Pena, 3997, oferece cinco pratos executivos: bife ancho (R$ 79), costelinha na farinha (R$ 64), galeto ao primo canto (R$ 51), filé grelhado (R$ 74) e o lombo ao queijo (61). A refeição é acompanhada com o mix de saladas disponível no buffet.
Trazendo uma proposta mais saudável, o Recanto das Ervas prepara na entrada porção de mini pão de queijo com aromatizado de ervas (R$ 8), porção de torrada com pasta de ricota e brotos comestíveis (R$ 16), porção de brusqueta vinagrete (R$18) e porção de palitinhos caprese (R$15).
De prato principal tem frango (R$29), tilápia (R$31), carne orgânica de contra filé (R$ 36) e omelete (R$ 28.50). Os acompanhamentos são arroz integral, feijão com louro, salada rústica, purê do dia, legumes ao vapor e o cliente tem a opção de escolher somente três.
Para finalizar, a casa trabalha com sobremesa de brownie (R$ 7), pão de mel (R$8), salada de frutas (R$ 13) e açaí orgânico natural (R$ 23). O restaurante está localizado na Rua 13 de Junho, 1592.
Se você ama comer massa e risoto, a dica é ir até o Kiwi Tropical, unidade do Shopping Campo Grande Grande. O local cozinha talharim na manteiga (R$ 39), risoto de shimeji (R$ 49), penne com filé ao molho sugo (R$ 39), risoto de quatro queijos (R$ 48) e penne com salmão em cubos ao molho branco (R$ 45).
Agora que você já conhece alguns dos diversos pratos executivos preparados na Capital, é só reservar uma graninha, visitar ou pedir a sua refeição sem medo de ser feliz!
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