Não precisa mais comprar na internet, Paçoquita chegou a Campo Grande
Depois de uma das campanhas de marketing de maior alcance dos últimos tempos, a Paçoquita Cremosa, finalmente, chegou a Campo Grande. Por enquanto, o Lado B só encontrou em uma padaria chique, da rua Euclides da Cunha, por um preço bem salgado.
Na Pão e Tal, o potinho de 180 gramas custa R$ 8,50. Mas nos supermercados o produto deve chegar ainda nesta semana por cerca de R$ 6,00. Há informação de que a Casa dos Doces, com 3 lojas em Campo Grande, já vende por R$ 5,50, mas os funcionários garantiram que não há o produto no estoque. Procuramos, inclusive, na Chocodoces, da Rua 14 de Julho, e também não encontramos.
Em São Paulo, revistas e jornais chegaram a divulgar mapas de onde encontrar o doce de amendoim cremoso da marca Santa Helena, depois de uma multidão de consumidores pedir referências sobre aonde encontrar a Paçoquita.
A própria fabricante criou um site de "Caça ao Tesouro" (http://www.pacoquita.com.br/caca-ao-tesouro) e publicou uma lista com o endereço de todos os pontos de vendas, divididos por Estado. Essa lista é atualizada semanalmente, segundo a companhia.
Chefs também saíram por aí divulgando receitas de como fazer em casa, com 500 gramas de amendoim torrado e sem casca, 2 colheres (de sopa) de mel, 2 colheres (de sopa) de óleo de amendoim, 2 colheres (de sopa) de leite em pó e 1 pitada de sal. Tudo batido no liquidificador, com água fria acrescentada aos poucos, até atingir o ponto da pasta. Mas cuidado, uma colher tem 114 calorias.
O Lado B também experimentou a pasta, é como uma paçoca em creme, nada muito doce. A repórter Aliny Mary também comeu uma colherada e adorou. Veja a primeira impressão: