Paixão por donuts fez Leandra trazer receita de chef italiano para a cidade
Na Rua Goiás, loja tem cardápio com opções de cookies, cannolis e até biscoito para cachorro
O Bairro Jardim dos Estados tem uma nova loja de donuts para a alegria de quem ama a massa fofinha, seja no estilo clássico coberto com glacê ou recheada com doce de leite, paçoca e outras misturas saborosas. Além de trazer opções doces, a Donuts Now tem versões salgadas que levam até linguiça artesanal. Tudo com opções para saborear com café ali mesmo no espaço colorido
Administrada por Leandra Santi, de 44 anos, a loja abriu as portas no dia 30 de novembro na Rua Goiás com a Rua Euclides da Cunha. Com vontade de ter um novo negócio, ela buscava desde 2022 marcas em que pudesse investir. A vontade de trabalhar no ramo alimentício e a paixão por donuts resultaram na loja que tem mais de 20 sabores para o público experimentar.
A empresária comenta o início da trajetória com a franquia criada pelo chef italiano Giovanni Lo Grasso. “Meu trabalho é totalmente diferente de donuts. Eu quis fazer uma coisa nova e estava procurando por uma coisa legal e diferente. Eu gosto de donuts, vou sempre para os Estados Unidos e gosto de comer lá. Quando vi essa franquia pesquisei a fundo e gostei”, afirma.
As pesquisas feitas por Leandra a levaram direto para Camboriú (SC), onde conheceu uma das lojas franqueadas. Uma das coisas que mais chamaram atenção da empresária foi a diversidade de itens que compõem o menu e os ingredientes usados.
“Achei diferente porque apesar de Campo Grande ter outros, esses produtos são diferenciados, importados, os recheios são diferentes. Nós temos os salgados que muita gente gosta, cookies, cannolis, cake potes. O dono da franquia é um chef italiano, então várias coisas vêm da Itália, como a farinha. É muito caprichado”, destaca.
Antes de abrir a loja, ela também fez um treinamento em Santa Catarina para conhecer mais o processo de produção dos donuts e das demais sobremesas do cardápio. Em março desde ano começaram os preparativos para abrir o espaço que tem bastante personalidade.
O ambiente é marcado por tons neutros de rosa, amarelo nas paredes, cadeiras e outros detalhes decorativos, como o donuts gigante que lembra o do seriado "Os Simpsons". O colorido da loja chega à vitrine representado pelos diferentes tons de cobertura, como pistache, morango, tradicional, brigadeiro colorido e por aí vai.
Menu - Para agradar todos os gostos, o cardápio é dividido entre os glazed donuts, que vêm com a camada de glacê de açúcar por cima, os queridinhos com cobertura e recheio de paçoca, limão siciliano, e os premiums de ovomaltine e chocolatudo que também têm cobertura e recheio, mas não são tão doces.
Na seção "os mais amados", o público encontra 4 leites, red velvet, rocher e o boston cream. Já os salgados são: 4 queijos, linguiça artesanal, calabresa e o tradicional que é zero lactose.
Além de donuts, outras sensações do menu são os autênticos cannolis italianos, os american cookies e os cake potes que tem camadas de cremes tradicionais e pedacinhos de cookies. Quem tem algum cachorro pode levar para casa o ‘cookie pet’.
Feitos com massas de longa fermentação, os donuts saem a partir de R$ 9,99 e o cliente pode experimentar no local, levar para casa ou pedir para entregar através do iFood. Quem quiser pode pedir água, refrigerante ou café para acompanhar os donuts.
A loja fica na Rua Goiás, 850, Bairro Jardim dos Estados, esquina com a Rua Euclides da Cunha.
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