Panqueca sem graça nunca mais: nutricionista dá dica até para congelar
Todo mundo gosta de uma panqueca e na alimentação saudável ela vira uma aliada no café da manhã ou no lanche da tarde, mas para quem se cansa do mesmo sabor, a nutricionista Gabriela Marcelino dá dica de outro com panqueca à base de banana amendoim que traz muito mais sabor às refeições. Outro detalhe é que dá até para congelar, depois, basta aquecer por 2 minutos no micro-ondas.
Ingredientes:
- 2 unidades de banana nanica madura
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Amendoim sem sal a gosto (opcional)
Modo de preparo:
1. Amasse bem as bananas até formar um purê;
2. Misture os demais ingredientes, deixando o fermento por último;
3. Aqueça uma frigideira e adicione uma concha da massa. Deixe cozinhar de um lado e depois vire para cozinhar do outro;
4. Para finalizar adicione mais pasta de amendoim e amendoim (opcional).
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.